產品討論
瀏覽 : 4837

[討論] 二阿姨會來嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE恐龍造型充電座

dennisxp2016-8-11 02:31

近日很多活動有關RE的頻頻小動作不斷,有意要提升功能嗎?或者稍作調焦,例如快門反應,對焦速度,感光校準,既然挑起了,就不要白白讓它冷掉!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-11 02:58

我覺得不會,感覺hTC把重心放在VR, AR這些領域了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-11 07:37

因該是不會有第二代,一代就買的不錯又好用,目前沒人比它好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-11 08:00

期待RE 2  +1
不要可惜了這創意阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 08:01

機會不大

阿姨一 已經很完美   二如果出現不知道可以增加什麼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 08:39

這很難說,可能要看市場的反應吧,畢竟這是商業啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-11 09:06

期待2代RE,但是也要看推出哪些功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-8-11 09:14

哈雷 發表於 2016-8-11 08:01
機會不大

阿姨一 已經很完美   二如果出現不知道可以增加什麼

唯一期待提升防手震能力 (OIS 之類的 )
目前阿姨1代就是缺了這項...

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-11 09:18

RE及恐龍組都賣的不錯,可能不太會有二代RE。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 09:37

關於連流出資訊都沒有的產品,也只能持續關注與觀望了。

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應