產品討論
瀏覽 : 3547

[問題] HTC 10 觸控面板部分區塊無反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

阿榮~Kerr2016-8-11 09:57

我這一兩週發現觸控面板大概在電源鍵附近,有大概不到一公分左右觸碰沒反應的狀況。(如下圖片紅色框)我上面也沒貼保護膜,保護套拿掉也是如此!測試觸碰點在螢幕上是有反應點的位置,但是功能選項點選都沒有反應!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 10:01

你是否安裝了此app呢?    解除安裝看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-11 10:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-11 10:26

這樣的問題可以參考樓上大大提供的解決問題方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-8-11 10:30

我也有這個問題,但幾乎都是發生在微信點讚的時候。位置跟版主所圈選的區塊一樣。正在考慮要去送修呢。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-8-11 10:31

感謝你提供的資訊,我來試試看是否真的有關。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-8-11 10:38

Tata 發表於 2016-8-11 10:01

這個程式移除了。發現我在微信點讚的時候,比安裝程式的好點了許多,但還是有一點點的卡。再繼續觀察。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-11 11:33

Tata 發表於 2016-8-11 10:01

謝謝大大提供的解決問題方式。                             

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-11 12:11

建議透過觸碰檢測,用 一樓的操作,如過畫線異常 就建議聯絡客服人員安排維修了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-8-11 12:23

我女友也有相同狀況,位置跟你的差不多,是在 LINE 傳送鍵那邊,已有回去公益店檢修,但查不出原因。

至於我的部分則是沒問題

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應