綜合討論
瀏覽 : 28891

[分享] 與htc10的澳門的短暫停留

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

叫小天2016-8-11 10:19

昨天寫到我在廣州,後來請司機載我到珠海過拱北關到澳門

這是要過澳門之前的風景

在關口內.台灣人需要走跟內地居民一樣通道,誰叫我們拿台胞證
不過到澳門即可拿起中華民國護照 免簽通關

由於我時間有限,一開始就做好功課想去大三巴,所以一出澳門關後
就左轉找英皇酒店的巴士,算離大三巴非常近的
澳門其實跟香港差不多 都是高樓

英皇到了

趕緊拖著行里往大三巴的方向走去,路經的雕像

這個建築物也非常有名好像是議事堂

往大三巴的人流非常多,到處都是吃的東西

由於我喜歡騎自行車, 看到有人穿車衣都會拍一下

大三巴到了....然後個人特寫一張,完成這次澳門的短暫旅行

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-11 10:24

短暫的分享,拍的不錯。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 11:47

感謝大大的分享,澳門我還沒去過,感覺不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-11 13:12

因為大大有做好功課,所以能順利完成澳門短暫的旅行!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-11 14:10

上次去澳門都還沒去過大三巴,要再找機會去澳門逛逛所以大大旅程都結束了嗎
真的跑蠻多城市的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-11 16:08

HTC 10出門,到哪裡都好拍!
澳門,記得有一次去賭場賺到三人犯的旅費~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-8-11 16:09

哇烏~~有機會真的可以去澳門走走看看

感覺挺不錯的呢!

GOGO

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-11 16:11

澳門騎單車或散步,最愜意。當地海鮮挺有特色。相片拍得真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-8-11 16:12

哇…hTC 10"全世界走透透,又有精彩的美景可看了,感謝大大分享照片"!!!.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-8-11 16:13

羨慕樓主可以去旅行!存錢也想來去,順便品嚐二十多年前從當地流行過來的道地「葡式蛋塔」。

檢舉 回應