綜合討論
瀏覽 : 29847

[分享] 與htc10的澳門的短暫停留

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-8-11 16:38

到過澳門一回,只記得大三巴牌坊,其它都忘光光啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-11 16:39

原本以為澳門的建築物會跟台灣很像

孰不知奇形怪狀很多,大大應該去拍幾張賭博照 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-11 16:39

有了htc10,即便是澳門的短暫停留,也能輕易拍下各種場景,樓主拍攝的內容豐富喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-8-11 16:40

這樣短暫的小旅行,到處走走~感覺很不錯!!

(有空也該安排假期囉~)

----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-8-11 16:40

謝謝大大分享~~

澳門還不錯玩~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2016-8-11 16:41

好懷念的鳳梨,若是能晚上再拍幾張就更是完美了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-8-11 16:41

感謝版大分享短暫的美好時光                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-8-11 16:41

謝謝大大的分享, 照片拍得漂亮也介紹的很詳細。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-8-11 16:41

澳門風景也是很迷人,感謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-8-11 16:42

帶著htc10 短暫旅行真不錯~~~

真的要抽空來去旅行一下~~

檢舉 回應