綜合討論
瀏覽 : 30294

[分享] 與htc10的澳門的短暫停留

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-11 16:42

想不到澳門風光還看得的英國文化ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-8-11 16:42

羨慕大大去澳門的日子是藍天白雲
我唯一短暫停留的一天是陰雨綿綿阿...

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-11 16:43

10在不錯  只是沒有前後合拍  最後2張照片就不用分開啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-8-11 16:44

用HTC 10記錄著生活的每一個時刻,感謝分享      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-8-11 16:45

感謝大大的分享呦~澳門我還沒去過呢!
感覺不錯 讚 讚 讚 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-8-11 16:45

HTC10拍照真的很漂亮,用它來記錄生活的每一天!!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-8-11 16:45

對澳門的印像就是賭場跟大三巴而以,謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-8-11 16:46

感謝版大分享短暫的美好時光  
澳門的建築很有特色
好懷念葡式蛋塔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2016-8-11 16:48

[size=13.3333px]感謝大大的分享,澳門我還沒去過,大大拍的不錯!

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-8-11 16:48

謝謝大大的分享,有時短暫停留走走看看其實還不錯   

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應