綜合討論
瀏覽 : 47122

[分享] 10在好拍之喬飛的夜拍人生

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-8-13 22:06

謝謝大大分享 htc 10拍出來的照片真的很好看哦!!

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-8-13 22:07

我也喜歡新月橋那張,特別有感覺,其他當然也粉棒。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-8-13 22:12

好 專 業  ~  ! ! !                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsman2016-8-13 22:16

感謝大大的分享,照片拍得很漂亮喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-8-13 22:19

版大拍的很漂亮耶,這夜景每張都很漂亮,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2016-8-13 22:20

雖然快門2s拍出來的光軌有點短
但又不是長就一定比較好
給你拍拍手

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492016-8-13 22:23

哇大大真的真的把夜景拍攝的非常棒啦 也能夠把HTC 10的優點也展現出來啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2016-8-13 22:23

夜景好美!!!                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-8-13 22:24

拍的真美,沒想到手機也能拍出像單眼相機的效果。

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-13 22:25

我覺得那兩張表現出車輛流動感的圖片最讚!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應