產品討論
瀏覽 : 10289

[問題] Facebook完全沒有通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Wen huang2016-8-11 17:23

Facebook在桌面的圖示不會顯示未讀訊息

也不會在最上方的狀態列跑出通知

找了很多的文章 一直都沒有解決

在fb的行動版已開通知 設定的應用程式通知也有開

也已經同步

想問除了用iOS系統的手機登入外還有沒有其他方法 因為身邊沒什麼人用apple的手機

Wen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-11 17:28

我怎麼記得htc沒有設計桌面上的facebook的未讀通知,因為那要另外設計.........

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wen huang2016-8-11 17:29

天生龜毛人 發表於 2016-8-11 17:28
我怎麼記得htc沒有設計桌面上的facebook的未讀通知,因為那要另外設計.........
...

所以只能點進去才能看未讀的通知?

Wen
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-11 17:38

facebook沒針對HTC Sense設計角標通知,如果你想在上方通知列看到通知請到facebook app -> 應用程式設定->通知->右上角開啟
就可以看到接收的通知跑到上方通知列了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wen huang2016-8-11 17:41

Jeffrey 發表於 2016-8-11 17:38
facebook沒針對HTC Sense設計角標通知,如果你想在上方通知列看到通知請到facebook app -> 應用程式設定-> ...

有哦 這個我已經有打開了 不過還是沒有在狀態列有通知

Wen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 17:55

facebook我記得是在最上方有通知,通常是留言才會出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wen huang2016-8-11 17:59

Tsai Mien 發表於 2016-8-11 17:55
facebook我記得是在最上方有通知,通常是留言才會出現

我的是完全沒有通知 一定要到facebook的系統裡才看得到 所以常常會很晚才發現有訊息

Wen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-12 21:34

Wen huang 發表於 2016-8-11 17:59
我的是完全沒有通知 一定要到facebook的系統裡才看得到 所以常常會很晚才發現有訊息 ...

樓主可以先移除fb訊息後再重新安裝看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wen huang2016-8-12 22:06

davidchen 發表於 2016-8-12 21:34
樓主可以先移除fb訊息後再重新安裝看看~~~

我已經有解除安裝過了 但好像因為是內建的關係 並不能完全解除 所以只能到最初版然後再更新 不過一樣沒有通知

Wen
檢舉 回應