產品討論
瀏覽 : 32949

[已解決] 求助HTC m8當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁 / HTC Media Link HD

草莓鴨2016-8-11 18:09

請問這樣要怎麼恢復原廠設定?

還是要去給人看,因為現在完全動不了

嗨嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-11 18:15

電源鍵跟音量向下鍵同時按住不放直到重新開機後再放開。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-11 18:22

電源鍵+音量放大鍵可以強制重開機喔!

Clean Master 其實可以不用安裝。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

草莓鴨2016-8-11 18:26

我有強制關機,一樣是這樣

嗨嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-11 18:32

建議樓主拿回原廠送修囉,看看什麼情況

另外問一下樓主有沒有刷機阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

草莓鴨2016-8-11 18:42

Dr.zero 發表於 2016-8-11 18:32
建議樓主拿回原廠送修囉,看看什麼情況

另外問一下樓主有沒有刷機阿?

我沒有刷機哦

正常使用

保持跟新機一樣

嗨嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-11 18:48

不知道這樣有沒有用~
但別按錯哦!!!看仔細再按哦^^

1.關機
2.按住"音量-"再按住"電源鍵"直到開機後放開按鍵進入boot模式
3.按音量鍵移動選取"RECOVERY", 然後按電源鍵執行
4.會出現紅色三角形驚嘆號圖樣
5.長按"電源",然後按一下"音量鍵+"就會進去原廠RECOVERY模式
6.再用音量鍵去上下移動選取"wipe cache partition"然後按電源鍵執行 (幾秒鐘就跑完了!)
7.光棒會重新跑到"reboot system now",你就按電源鍵'執行重開機就可
8.收工

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-11 18:52

去做恢復原廠設定吧

進入系統後把掃把那個刪掉吧

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35763

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-8-11 19:47

妳遇到的問題我遇過三次,要解決這個問題,回復原廠設定,雙清都無效的。只能在最上面往下拉,→齒輪(設定)期間異常會不斷出現,要不斷的按確定,這需要耐心→帳號及同步處理→移除谷歌帳號→關閉網路→應用程式→找到與谷歌相關的google play 服務→解除安裝更新或管理空間→清除資料→一步一步,如果有Gmail異常→儲存空間→按一下→清除資料→若出現Exchange→一樣找到這個程式→儲存谷哥空間→清除資料→也會出現Sense異常,找到Sense首頁→儲存空間按一下→清除資料→清除資料一步一步做,這樣就可以解妳的問題。
這問題我已向客服中心反應,請他們向工程師反應,這樣是不正常的,請他們改善,另外,在接近沒電時也會出現這問題。最好盡量保持在50%以上的電力。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-11 19:50

請樓主照小賴板主說的方法,進入到bootloader模式,選擇factory reset (我M8在家裡,我先用HTC 10的圖示意) 20160811_194517.jpg

若這樣子的方法修不好就代表系統檔已損 (通常刷機才會傷到系統檔,注意是通常),那你就只能送修維修中心來請他幫忙看了

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應