哈拉閒聊
瀏覽 : 6008

[分享] A9補獲大蔥鴨

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 19:55

今天開車到家附近找飯吃,經過公園旁就補獲大蔥鴨了

據說是亞洲限定版

但很像也沒特別強…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-11 20:27

實在沒有玩手遊天分,剛剛抓那隻會飛的Zubat竟然打不到?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-11 20:54

不錯哦…還抓到大蔥鴨,最近公園出現一大堆人。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 21:10

Mickey Wang 發表於 2016-8-11 20:27
實在沒有玩手遊天分,剛剛抓那隻會飛的Zubat竟然打不到?

我也會阿,遇過2次都抓不到,然後就被逃走了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 21:12

Rong 發表於 2016-8-11 20:54
不錯哦…還抓到大蔥鴨,最近公園出現一大堆人。

真的,公園超多人的,就連晚上也是,好誇張

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-11 21:21

好高 我抓到的大蔥鴨只有CP49而已...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 21:28

大雄BEAR 發表於 2016-8-11 21:21

反正也只是收集,應該不會拿來戰鬥吧?其實我才剛玩2天,很菜…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-11 21:28

大雄BEAR 發表於 2016-8-11 21:21

大大別灰心  CP不重要IV才是決鬥的的勝負關鍵!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-11 21:30

skykuo 發表於 2016-8-11 21:28
大大別灰心  CP不重要IV才是決鬥的的勝負關鍵!!

請問大大,IV要在哪才看的到呢?不好意思我新手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 11:15

很沒遇到過        應該也沒幾人抓到吧??        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應