綜合討論
瀏覽 : 2373

[問題] [問題] HTC E9+ (dual SIM) 的品質只有一年?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 指南 / HTC Customer Link

Near2016-8-11 23:00

請版主看下我私訊你的說明
---------------------------------
因為是拿維修單去取回手機 ,  沒收檢測費, 所以也沒有發票或者收據
維修單也沒拿回去了 ,被門市人員拿走
你們可以查一下這個序號  S/N : LC54LYH03372   (HTC大型專賣店-[size=13.3333339691162px]台南市南區金華路二段111號) 詢問
如果一樣堅持要有收據 那就代表我要自己掏腰包來檢測的話 , 才能夠在HTC這麼尊貴的地方 發表我的產品問題討論
那我只好先訴諸"比較更公開的管道"來確認了

畢竟你們一支手機也是一萬那邊, 如果品質差到這樣。。。。 那會輸華碩也是正常的 (雖然華碩也沒多好 但至少我買給家人 五千多塊的手機 用了一年半也沒死過)

-----------------------
四五年前 買了HTC Legend and 後來買的蝴蝶機一直使用觀感上不錯

去年由於要常在大陸出差, 因此去年五月多買了ppt 大家有推薦的E9+

殊不知偶爾當機就算了, 至少還能用 (沒錢, 無法換新機orz)
結果今年的六月多, 在深圳出差時, 他就掛了??!!!???!!!
然後就開不起來了= =''''

跑去深圳的HTC服務中心 , 不曉得這是盜版的HTC服務點ˋ 還是  HTC台灣 跟 HTC 大陸 是不同公司
竟然說 台灣買的機子 要在台灣維修 就不鳥我了......
一直等到 七月底 回台灣,  趕緊跑去HTC 台南店維修

竟然說要換主機板.....WTF.....
我正常使用一年左右 主機板就壞?
然後維修要五六七千左右....

要找線上客服 又常常忙線(像是現在 就已經忙線一個小時了.....)
請問HTC 討論區不知道有沒有人遇到這種情形?

我保證我無泡水 無淋雨 都在辦公室 , 頂多常常上網.....但也不至於這麼鳥 竟然一年一個月不到就掛掉
如果HTC的品質已經越來越爛到 一年差不多就可以換機
那我以後也不會再推薦周遭同事 HTC品質還行 (或者說 連維修都變超級鳥了_

本文章最後由( Near )於 2016-8-12 13:19 編輯

本文章最後由( Near )於 2016-8-12 13:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-11 23:21

看來買手機還真不該太早入手。沒想到那時E9+還有人極力推薦,如果是今年一定很多很多人勸你別衝動。主機板損壞大概歸咎原因不外乎設計不良用料較差還有個人使用習慣。不過那一家手機設計不良多都會發生,我的習慣還是等上市超過半年以上,問題是否出現且價格也絕對優惠。不過極光版沒辦法得換約忍不住了,還好九個月來狀況很好,有點運氣了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-11 23:42

E9+我用不到10次,帶出國時螢幕異常、慘的是國外沒有維修點,只能將就用,1個月後面板全花看不見,更慘的是HTC面版保固期內沒保固,最後只好花4千多換面版。E9+品質只有一個月。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-11 23:45

嗯,有點奇怪,因為我推薦給同事,他很喜歡操手機,除了看影片偶爾會閃退

其他都沒事~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-8-12 00:52

用到現在一年多,還沒有這個狀況,可能是樓主使用比較頻繁,
這只手機容易過熱,可能因此傷害主機板,

網上很多人抱怨E9+,

花一半的錢維修好像不值得。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-12 04:05

通常哪裡購買的手機就是哪裡保固維修,不然就是要收維修費用。
還有E9+剛出的商品運氣好都沒事,去年入手不到幾個月如樓主大一樣一般使用,結果晶片損耗突然死機不能開機充電,送修後換新的基板組就順順使用,還是保固內送修免錢,最後人為原因就…
若是維修費高還是建議換新機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-12 14:15

大陸的專賣店沒有辦法幫你處理應該是正常的
你在台灣拿大陸版本的手機維修,台灣應該也沒辦法幫你處理@@
而且在大陸修的話應該還有保固問題之類的
至於品質的話,因為已經使用一段時間,也很難判定到底是人為還是品質問題@@
如果維修費太高,我是覺得已經過保,不如順道換支新手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-8-12 16:26

可是樓主的確是違反版規了 版主關文也是很正常

畢竟如果沒有維修單什麼的,口說無憑

可能可以跟廠商補要請他補寄過來再發文,論壇的規矩大家本來就都在遵守

可能你有你自己的理由無法提供,但看到你私訊版主的內容

滿好奇更公開的管道是什麼意思....?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-12 21:20

小賈濕丁 發表於 2016-8-12 16:26
可是樓主的確是違反版規了 版主關文也是很正常

畢竟如果沒有維修單什麼的,口說無憑

所謂 公開的管道 應該不外乎就是

PTT 小惡魔 K島 比較多人看的論壇

再不然就是蘋果日報這類的

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 22:14

p42871 發表於 2016-8-12 14:15
大陸的專賣店沒有辦法幫你處理應該是正常的
你在台灣拿大陸版本的手機維修,台灣應該也沒辦法幫你處理@@
而 ...

其實台灣的HTC官方維修管道有接受處理在海外購回的機種喔
不過處理這類機種要收1000元國際檢測費
之後再依原本的保固條款處理
如果還在海外保固期限內,就除了1000元國際檢測費外都不收
如果已經過保,除了國際檢測費外還會有維修報價

以上資訊是我先前拿美國版M8去詢問台中直營維修中心(設於公益大型專賣店的後面)問到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應