產品討論
瀏覽 : 10090

[已解決] 忘記Desire 820的解鎖圖形

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

黃維翰2016-8-11 23:35

誰能告訴我忘記Desire 820的解鎖圖形要怎麼解決?
五次錯誤都沒有 忘記密碼 和google
希望可以趕快好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-8-12 00:40

只能雙wipe了,但手機內的資料會被清除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 01:06

這…好慘阿…問看看專賣店人員,看怎麼處理吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-12 02:00

以下這篇 " 忘記圖形鎖密碼怎麼辦? " 的網址,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:31

手機按鍵 三鍵一起按

就回 回復到原廠  

不過手機資料都會不見哦                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:34

謝佐彥 發表於 2016-8-12 02:00
以下這篇 " 忘記圖形鎖密碼怎麼辦? " 的網址,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/ch ...

佐彥 大

原來深夜都不睡覺的『02:00』     

我已經在22:00入睡了說

夜貓子現在都在做什麼??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-12 08:26

哈雷 發表於 2016-8-12 07:34
佐彥 大

原來深夜都不睡覺的『02:00』     

我昨天才剛回國,回到家已經是半夜快一點了,如果哈雷大有時看到我半夜沒睡,還在論壇閒逛,就是出差的國外時差,所以搞不好會讓你誤以為我整天都在論壇打混啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 08:19

謝佐彥 發表於 2016-8-12 08:26
我昨天才剛回國,回到家已經是半夜快一點了,如果哈雷大有時看到我半夜沒睡,還在論壇閒逛,就是出差的國外 ...

不...不..不...

我不會認為佐彥大  整天都在論壇  

最起碼你要睡眠六小時  然後手機綁在手機 (設定每十分鐘鬧鈴)

ㄎ....ㄎ!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-13 12:28

通常我是建議拿去門市給專業的人員來用~
另外....樓主確定沒拿錯手機?
本文章最後由( davidchen )於 2016-8-14 13:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 15:11

davidchen 發表於 2016-8-13 12:28
銅長我是建議拿去門市給專業的人員來用~
另外....樓主確定沒拿錯手機?

davidchen大大: 我剛還在想" 銅長 "是什麼? 後來才恍然大悟的是大大的打字筆誤, " 銅長 " = " 通常 " 喔! 呵呵!

檢舉 回應