綜合討論
瀏覽 : 3800

[分享] 象山步道!

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-12 00:29

爬山…是我平常不太可能會做的事,不過今天剛好有機會跟同事一起來爬“象山”!

搭乘公車,轉乘捷運,經由象山捷運站來到步道口…

但是這登山步道對我這種沒在爬山的人來說,太吃力了,沒多久我就累了…(呼…)

不過沿途的風景真的很棒!

台北101耶!

其實有一部份是想來看看101的景觀~

我在猶豫下次要不要找晚上的時間,來拍拍101的夜景,但是那一堆的階梯…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 01:10

感謝大大的分享,我都沒去過,感覺好漂亮的風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-12 06:20

夜景,是一定要去拍的,很美,真的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-12 06:40

Jovi 發表於 2016-8-12 06:20
夜景,是一定要去拍的,很美,真的。

謝謝Jovi大的推薦,那我找冬天再去好了…><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-12 06:41

Tsai Mien 發表於 2016-8-12 01:10
感謝大大的分享,我都沒去過,感覺好漂亮的風景

有機會可以去爬爬看,順便看看風景!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 08:23

這邊的夜景超美喔~~   有機會 也來走走拍拍  讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-12 09:08

哇~原來象山要這樣爬啊~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-12 09:23

象山風景真的很不錯!!小時候很常去
現在已經很少去爬了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-12 11:00

謝謝分享囉~偶爾爬爬山也是不錯的
享受大自然的風

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-12 11:36

國富民樂 發表於 2016-8-12 08:23
這邊的夜景超美喔~~   有機會 也來走走拍拍  讚~

之前在網路上看過象山的夜景照,很漂亮,但我沒想到前面這段路這麼艱辛…

檢舉 回應