產品討論
瀏覽 : 1618

[問題] X9 新機記憶卡抓不到以及相機畫質好差(真的是1300萬畫素??)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

fyouskimo2016-8-12 00:30

1300萬畫素怎麼會是這種樣子?? 非常的粗糙啊..很失望呢

還有...記憶卡我確定沒問題
但怎麼一直抓不到?  又很失望

一直在檢查中
最後還是找不到這張卡片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-12 00:55

畫素不等於畫質...別再有畫素越高越好的觀念了,室內本來就比較難拍,沒原圖所以不清楚,但可能是ISO拉高導致的
可以試著用PRO模式來手動調整,應該會好很多,至於記憶卡我就不清楚了,進安全模式測試看看
如果還是一樣就是不相容或卡片問題,如果安全模式抓的到就是APP沖到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 01:12

那究竟1300萬畫素該如何呢?若有符合標準,應該是沒問題囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-12 03:35

看照片是室內光線不是很亮也沒開閃光燈,所以相機只能拉高ISO來增加曝光,但顆粒自然較粗。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-12 03:52

很明顯是室內光線不足,才會顯得有微顆粒裝,可以試拍光線足的地方來比較。相機設定畫質有先調整好嗎?
記憶卡很難說好壞,或是不相容,大部分都是損壞的可能性高。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-12 11:21

現場環境若光線不足,確實容易拍到有顆粒,建議明亮處再測試看看,記憶卡可先用電腦或其他手機格式化一次,再給X9抓看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-13 12:30

畫質....以手機來說...我絕得不錯了呀~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-13 14:36

卡你有換張試嗎?
室內拍本來就有點難拍
我怎麼覺得都是人的問題?(真的是手機的問題??)

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim.J2016-9-8 23:38

這個話題掠過   各大手機都一樣啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-8 23:58

SD卡可能氧化或有點毀損就可能讀不到

氧化的話 用橡皮擦擦到銀白色就可以了

--

室內光線不足 任何手機都會拍不好

不過現在手機的相機都有一個功能

叫做HDR

本文章最後由( Vens )於 2016-9-9 00:02 編輯

檢舉 回應