產品討論
瀏覽 : 11994

[問題] 手機怪怪

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

嘿蘋果2016-8-12 00:35

最近手機大概10%左右就會自動關機

今天重開機後 好像自動被更新了 桌面的一些東西不見了(倒數計時.便利貼...)但app還在

然後賴一直說有異常 完全進不去

像醬 一直一直的出現

有點傻眼又驚嚇...

最在意的就是賴!!

到底是怎麼了???

有哪位好心人可以救救我

喜歡這隻m8三年多了 結果現在...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘿蘋果2016-8-12 23:12

後來我去play商店看一下line的留言 很多人也跟我情況一樣耶 有人也這樣嗎?是該重新下載還是等他下次更新啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 00:42

出現這種情況,已經差不多是只能送修處理的狀態了
包含電池,以及系統,其實我的手機上一次出現桌面的一些東西不見了時
過沒多久主機板跟記憶體就壞死了

對了,M8是2014年上旬開始發售的
所以不可能到現在已經三年多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-12 00:42

三年...M8頂多2年多  電池要壞了吧,能撐這麼久真厲害,快去換新電池吧,不然等到時候膨脹搞壞主機板或螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 01:13

應該是電池快壞了,其實大大可以換新機比較好囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-12 01:49

看來前幾樓大大們的回覆,想必已經給樓主不錯的建議才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-12 03:07

這個現象因該是電池老化,建議送檢維修換個電池吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 08:20

換電池 小心有先例
HTC板橋中山店 換M8電池

更換之前 先給對方確認其他部位沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-12 08:55

我的M8也使用2年左右了!!也很怕電池不良要送修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-12 11:15

你先確認一下有沒有操作過>SD卡格式化成為內部空間
如果有也不排除是SD卡異常,當然手機還是備份一下,需要還是恢復原廠設定試試看

不行再考慮一下要不要送修

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘿蘋果2016-8-12 22:51

Tata 發表於 2016-8-12 00:42
出現這種情況,已經差不多是只能送修處理的狀態了
包含電池,以及系統,其實我的手機上一次出現桌面的一些 ...

壞死這麼嚴重哦? 所以一直撐著不去維修的話 也很有可能會壞死囉?

抱歉 因為我是國三買的 現在要升高三 就已為已經三年了

檢舉 回應