產品討論
瀏覽 : 2904

[建議] X9品質...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One X9 dual sim

太陽國2016-8-12 00:37

禮拜一缺貨的X9終於來了

拿到後發現下面按鍵

返回鍵、主頁鍵不亮,只有多工鍵亮

拿回去換了一隻

又缺貨又等了一天(有賣這麼好?

結果...

變成返回主頁鍵亮,多工鍵不亮

後來想說算了不想再換,反正不影響使用

不過實體鍵不亮的問題,我記得好久以前就出現過了

怎麼到現在一樣有這種問題

覺得HTC很好,但就是小毛病很多...

HTC年年虧損感覺常常維修是一大原因

lalala
檢舉 回應

Bart2016-8-12 11:07

您好:
非常抱歉造成您的不便,建議您還是要拿去原購買店家換一支喔。
請問您是在HTC專賣店購買的嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-12 01:15

怎麼能不換呢?這是你的權益,花了錢,htc就必須善盡義務囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-12 01:43

如果大大覺得有問題,還是趕緊趁七天的鑑賞期來向店家反應,畢竟這真的是大大的權益喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-12 03:04

您有七天鑑賞期還是換到好再說,最好當場就測試沒問題,還想說是不是同一只?序號相同嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-12 09:28

這種品管有點誇張了!建議當下開機詳細檢查。               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-12 11:12

通常店家進的貨都是同一批

同一批如果有狀況,換機的時候,當下一定要要門市確認

畢竟門市也不太可能給你一直換~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-12 11:33

趁購買七天內回原購買處換新機吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-13 12:31

有問題就再送一次看看 拿回來的時候記得檢查一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-8-13 21:16

趁能換時趕快換,確保自己權力。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應