產品討論
瀏覽 : 8897

[其他] 10的簡單開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-12 13:53

恭喜大大入手htc10,相信它不會讓你失望的!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-12 14:26

裡面有好多內建程式沒在用 移除又移不掉(看著超礙眼)

原本我喜歡的一些小工具還沒有了

不下載新軟體是不是就不能編輯照片呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-8-12 16:30

恭喜大大入手10祝大大能用10多拍些漂亮的照片分享囉

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-8-12 16:30

恭喜大大入手10祝大大能用10多拍些漂亮的照片分享囉

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-12 16:35

新手機都嘛順.....
10在的好手機....順順的用吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-8-12 20:15

選M9我猜是比較便宜,最後還是選擇十這支,哈,多繞了一點路  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-12 20:59

臺語是客家話 發表於 2016-8-12 20:15
選M9我猜是比較便宜,最後還是選擇十這支,哈,多繞了一點路

其實也不ˋ全然是便宜,當初 卡在於價格,

以及規格相近又是第一隻首隻2K螢幕的E9+

誰知道,MTK太雷了~雷死人了!!

後來,才決定入手M9

其實,10本來是打算明年約期才搭,可是M9三不五時就發熱

就只好換10

只是,那時猶豫點落在於10  S7  NOTE7這三隻~

最終還是選10

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-12 21:05

Daisy Chu 發表於 2016-8-12 06:50
大大不用擔心,把這些好用的 htc apk 裝回您的 10 ,我就是這樣啊!繼續享受原來的習慣。
以下連結供您參考 ...

大感謝~~

用了才有以往的習慣感覺

只是,忘了說雖然說深度整合(明明就是懶,怕下次系統升級更加麻煩)

拿掉自家APP是可以理解

但,輸入法拿掉自家的,卻用著外來的輸入法

觸寶輸入法<<<甚麼鬼東西阿!!

雖然如此,裝回以前的HTC APP

這隻才偏向10分

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-12 21:37

恭喜大大入手HTC 10
    感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-12 22:43

校長 發表於 2016-8-12 16:35
新手機都嘛順.....
10在的好手機....順順的用吧!

沒錯,新手機都嘛很順,三星旗艦跟htc旗艦比拼就知道
但新機是一回事,用了一年,一年半、兩年又是另一回事(iPhone的耐久度就是它最受好評的一點)
這就考驗廠商的整合跟調校能力
我妹的m9用了一年5五個月,還是很順,我覺得HTC調校整合還是很厲害

come some of 謬日咖~
檢舉 回應