綜合討論
瀏覽 : 1416

[其他] 鬼月拍黑白照片是不是有點........

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-8-12 11:52

雖然現在已經進到鬼月了,但是還是有很多禁忌之類的
想請問各位大大現在在外面拍照會擔心嗎
還是看到黑白照片還有點空曠的地方......是不是會特別擔心拍出來會有好兄弟.....
比如說像這樣,這只是比喻圖網友用HTC10拍的(黑色感覺特別強烈)
大家會怕鬼月時候拍到嗎.......還是我比較迷信呢?
圖片來源 https://www.instagram.com/p/BI_KNVjh4HX/?tagged=htc10

本文章最後由( havefu )於 2016-8-12 12:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 13:07

現在大家玩寶可夢都玩到不忌鬼月與黑夜了,黑白照根本沒什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-12 15:08

我覺得黑白照片很有一種意境啊
一點兒也不恐怖
反而覺得很溫馨
你看...步道上的那對情侶.............嚇!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-8-14 12:27

其實真的怕,尤其是黑白照片,鬼月還是要注意一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-14 12:47

不要亂拍耶,鬼月禁忌多                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-8-14 23:34

不要亂拍就沒事啦,鬼月多注意一點                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-8-15 00:02

我是覺得寧可信其有啦........................

檢舉 回應