產品討論
瀏覽 : 10474

[已解決] 現在入手一支max來收藏值得嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

Jasonwu672016-8-12 12:49

如題

小弟無意間在露天上看到有賣家在賣全新庫存品和整新福利品

越看越生火,很想入手來收藏,

但理智告訴我,先上來問一下身為朋友的大家才是明智的選擇~~~

請大家提供一點意見給小弟我~

我傾向入手,但從昨晚猶豫到現在惹,

賣家開出價格,含保貼,6900元,不用運費~~

謝謝大家~~

補充推文:感謝各位朋友的意見分享,我想我會再詢問賣家,並且準確告知我的需求與在意手機品質的地方,如果雙方溝通無誤,應該就會入手>_<~~

本文章最後由( Jasonwu67 )於 2016-8-12 14:10 編輯

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-12 12:54

整新過的還是有風險,若是全新來收藏是可以,還是考慮看看吧。   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-12 12:56

其實值不值得收藏是看自己的需求,我想大部分人,如果真的很喜歡某樣東西,當然就看自己是否有能力去擁有它,我想我這樣解釋,應該大大能夠明白,但還是要注意一點,網路購物畢竟還是有些風險存在,希望大大能夠當心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-8-12 13:05

如果自己喜歡就買吧,應為他有你喜歡的地方

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-12 13:18

收 收  收 我的ONE MAX還在服役哩!!
Go....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-12 13:51

若是很符合自己的需求,就入手吧,現在也很便宜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-8-12 14:03

校長 發表於 2016-8-12 13:18
收 收  收 我的ONE MAX還在服役哩!!
Go....

哈哈哈 是齁 我是有一支HTC 10當主要手機,之後也會確定購入Nexus Marlin當娛樂機,max則是著眼於HTC至今為止血統純正的大尺寸手機且目前價格不貴~可以入手玩玩加收藏~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2016-8-12 14:37

值得珍藏大尺寸好手機~~我的one Max 還在服役,捨不得換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-12 15:46

如果是我的話,我會想要收藏個ONE系列經典神機HTC One (M7),上次網路商店沒搶到........,但最近沒多的錢買

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 20:49

我覺得買全新庫存品不錯啊
最多包裝有點舊   
可是它包裝有收縮膜
應該其實也舊不到哪去

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應