綜合討論
瀏覽 : 1553

[其他] 周五放鬆一下來看HTC 10拍的喵星人!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

武如意2016-8-12 13:14

這張用HTC 10拍的喵星人
好適合慵懶的星期五!!!XDDDDDDDDDDDDD

https://www.instagram.com/p/BI4pM0Ojm0R/?tagged=htc10

https://www.instagram.com/p/BI5Xeuigf1k/?tagged=htc10

用手機拍毛小孩真的很不容易
尤其是這種經典表情哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-12 14:04

不錯不錯,覺得HTC也可以考慮找黃阿瑪的後宮生活來合作一下!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-12 15:11

這時候發現要拍汪貓星人
HTC RE是個好幫手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-12 15:56

感謝樓主的分享, 感覺那兩隻貓好無辜, 不過照的很好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-13 02:52

哈哈好可愛的貓咪,每次只要看到貓咪的文章心情的不自主的好起來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-8-14 12:26

喵星人就是療育啦,看完就是很放鬆了                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-14 12:46

喵星人好可愛喔,這些表情真的是太有趣了                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-8-14 23:33

明天禮拜一看到這個還是覺得很悶哈哈哈哈哈哈                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-8-15 00:01

融化了啦\,喵喵叫了                                                

檢舉 回應