綜合討論
瀏覽 : 8813

[分享] 10在驚奇之5D奇境體感樂園

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-12 14:28

大家好,我是春捲,不是潤餅,請別記錯喔!>.<
這次春捲要來推薦很特別很好玩的地方喔~
由於小兒子的安親班在推暑期活動「尚順育樂天地」一日遊~
碰巧那天活動適逢88節,安親班老師就順水推舟問問春捲爸爸要不要跟去一起同樂?!
剛好小兒子也很想要去那邊玩玩卡丁車,因此這活動就這樣順利成行。

出發之前,先來介紹一下「尚順育樂天地」這個陌生地方~
它是亞洲首創5D奇境體感樂園,媲美環球影城、迪士尼,結合了高科技的新媒體遊樂設備,以最先進的擬真技術,兼具5D(視覺、聽覺、嗅覺、觸覺及位移)互動效果,營造豐富活潑的感官刺激,在現實與虛擬世界中,帶給您前所未有的震撼新體驗。

在晴朗路途旅程中,春捲沒想到連國道沿途也會有好風光,但在遊覽車上拍照會抖震怎麼能拍好景呢?免驚啦~請看過來ㄟ!只要拿HTC 10來拍就啥米萬事OKㄟ~
因為啊~HTC 10前後都有OIS光學防手震,讓您主拍自拍愛怎麼拍就怎麼拍,不怕震到拍到模糊喔!

算一算一下時間,從桃園八德開到苗栗頭份不用1小時就到目的地了~
看看「尚順育樂天地」頭頂上雄偉的外觀,門口處有很多人排隊,也有好多爸爸媽媽帶著小朋友來玩~

請看看後面可愛小朋友們,他們很守秩序乖乖地排隊等待拿票,準備摩拳擦掌來大玩特玩一番~
看看我家小兒子拿到票可超開心的很ㄟ~
(OS:這張票是「遊園卷」也就是一日優待券,可以當天暢玩重覆無限次)

接下來就請大家觀賞HTC 10為大家所拍的照片紀錄,不多說了!GO~GO~GO~
(OS:由於智慧財產權的關係,內部設施是不准拍攝的。所以只能拍外面供大家欣賞囉!)

1F-旋轉木馬
啟動潘朵拉的音樂盒,讓您彷彿置身歡樂夢幻國度中。

2F-玩具幻想曲
闔家大小一起輕鬆地玩耍,大朋友重拾童心、小孩子幻想成真的歡樂天地。
裡面有競速卡丁車、玩具大作戰、喬依的水族箱、激流泛舟...等等遊樂設施

3F-魔法學校【超級推薦,好玩又特別】
跨越魔法封印之門,學習魔法進行考驗,超乎想像的魔法學校,歡迎您來入學。
這幾位小朋友想跟著我一起玩,只好發揮父親保護小孩的角色,勇闖體驗魔法學校。

4F-勇闖侏儸紀【超級推薦,相當身歷其境~@@】
穿越時空隧道回到未知的侏儸紀時代,近距離與古代巨型猛獸視覺接觸!
身為探險家的您是否能安全脫困、返回基地呢?!

5F-鋼鐵機甲戰隊
異世界的外星機器人入侵地球!英勇人類們戰士們,一起加入鋼鐵機甲戰隊與外星機器人對戰吧!

5F-360度遨翔熱氣球
搭乘熱氣球遨翔全世界!世界著名景點就在腳邊,讓您沉浸在美好的旅程中!

6F-進擊的巨人(飛行劇院)【超級推薦,好玩又特別】
全球首座進擊的巨人飛行劇院,完美呈現翱翔天際的快感,立刻加入親自翻轉巨人的世界。

-THE END-

各位看倌們,看完以上活動照片之後有沒有感受到HTC 10的優異強大拍攝能力,連在低光源的環境中也都難不倒它的...

現在事不宜遲,HTC 10的完美魅力正在發酵快速擴散中,有心動的你我他者,入手HTC 10時刻正是完美好時機!

是的!HTC「萬元酬賓 好禮三重送」好康機會時間已經剩不多了,不要再猶豫觀望囉!

趕緊去敗一支HTC 10來完美炫耀吧~

本文章最後由( 春捲 )於 2016-8-12 14:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-8-12 14:52

搶頭香!!
這種遊戲樂園
真的是小朋友最愛
也是大人親子陪伴的好地點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 14:53

這個地方,公車好像不太好搭(?)

對了,有錯字,錯在那個位置有莫名的喜感

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-12 14:57

Tata 發表於 2016-8-12 14:53
這個地方,公車好像不太好搭(?)

對了,有錯字,錯在那個位置有莫名的喜感

Tata大大~
謝謝指正ㄟ~目前已經修正OK囉!!

另外我對苗栗頭份不是很熟ㄟ...所以Tata大大想要去的話,可能要看官網的交通資訊研究一下囉!!

本文章最後由( 春捲 )於 2016-8-12 14:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-12 15:02

真的很陌生的名字~
不知道值得去嗎?!                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-12 15:10

呵呵,很早知道有這尚順育樂世界,在台北有打廣告過~

只是覺得那地點交通好像不便~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-12 15:55

感謝春捲大的介紹文, 的確是一個蠻適合全家大家一起去遊玩的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-12 15:55

軒寶貝 發表於 2016-8-12 15:02
真的很陌生的名字~
不知道值得去嗎?!                                                         
...

軒寶貝大大~真的不錯玩囉...
小朋友還重複玩ㄟ...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-12 16:00

belleuve 發表於 2016-8-12 15:10
呵呵,很早知道有這尚順育樂世界,在台北有打廣告過~

只是覺得那地點交通好像不便~

B大~
可以看看這邊~
http://www.ss-plaza.com.tw/location.php

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-12 18:00

這個主題樂園感覺不錯,改天也帶我侄子去

內容挺豐富有些主題 連我這個大人都想去玩 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應