綜合討論
瀏覽 : 8902

[分享] 10在驚奇之5D奇境體感樂園

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-13 11:00

之前有看過報導,不知道適不適合夫妻or情侶去?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-8-13 13:17

HTC 10室內拍照也捉得到細節,真是好相機,無誤。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-8-13 14:54

春卷大,好相機拍照出好景觀,10拍攝的好設備,出門去獵景

生命的旺盛

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-13 17:19

這裡體驗很好玩!!!去年12月有去過

而且其實門票不貴
玩過會覺得ˊ值得!!
我是買全票
因為時間問題
我們就沒停留拍照
盡量玩完所有設施XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-13 20:42

真的應該早點發現這個地方的,如果我的年紀還很小說不定我會想來XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-13 21:46

FENG LI 發表於 2016-8-13 11:00
之前有看過報導,不知道適不適合夫妻or情侶去?

FENG LI大大~
我有看到不少情侶去玩ㄟ~玩很開心的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-13 22:02

Jeffrey 發表於 2016-8-13 20:42
真的應該早點發現這個地方的,如果我的年紀還很小說不定我會想來XD

哈哈哈~
這大朋友也可以玩啦!! 這很特別體驗的~跟一般遊樂園不大一樣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-13 22:04

chusy915 發表於 2016-8-13 14:54
春卷大,好相機拍照出好景觀,10拍攝的好設備,出門去獵景

生命的旺盛

chusy915大大~
拍的不錯啊~期待你的獵景照片文ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-13 22:56

春捲 發表於 2016-8-13 21:46
FENG LI大大~
我有看到不少情侶去玩ㄟ~玩很開心的!!

了解!謝謝版主的回覆,改天找時間來去玩玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-8-14 13:05

哇好棒喔!。感謝大大的無私分享。以前在頭份應該次有,新開的喔!

Y yen
檢舉 回應