綜合討論
瀏覽 : 8900

[分享] 10在驚奇之5D奇境體感樂園

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-14 22:51

這是哪裡啊…

好陌生的地方名...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-14 23:07

JulianC 發表於 2016-8-14 22:51
這是哪裡啊…

好陌生的地方名...

JulianC大大~
這在苗栗頭份,詳細請參考官網網址
http://www.ss-plaza.com.tw/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-15 08:03

春捲 發表於 2016-8-14 23:07
JulianC大大~
這在苗栗頭份,詳細請參考官網網址
http://www.ss-plaza.com.tw/

謝謝囉~~~

知道了,原來頭份有這樂園...不然頭份通常都只是路過而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2016-8-15 08:10

感謝春捲大的介紹文,的確是不錯地方....所以一個蠻適合全家一起去遊玩的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-8-15 09:57

這裡真的是一個帶小孩去玩的好地方

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-16 21:57

第一次聽到尚順這名詞是報紙介紹的,那時候看照片有日本鳥居(不知現在還有沒有),濃濃的日本擺設,但是那時候還沒有開幕阿(報紙也真是的,還沒開幕就在介紹爽的)
沒小朋友的我應該就只能逛逛賣場而已啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李天明2016-8-17 07:40

這應該是小朋友出遊的最佳選擇之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-17 09:50

春捲 發表於 2016-8-12 15:55
軒寶貝大大~真的不錯玩囉...
小朋友還重複玩ㄟ...XD

謝謝春捲大~                                                    我會參考看看的~

謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-8-17 10:19

10在驚奇之5D奇境體感樂園~真的好玩連大人都玩到忘我呢^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭宇森2016-8-18 10:29

M10的拍照畫質真的不輸M9!!!

太贊了

檢舉 回應