產品討論
瀏覽 : 1418

[討論] HTC Desire 826 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

wenhao_06142016-8-12 14:40

1.為什麼螢幕錄影會頓頓的?

2.恢復原廠設定=雙wipe=fast reboot?

3.升級Android 6.0 & Sense 7.0 記憶體變少 Android 5.0 & Sense 6.0的時候還有1GB現在都剩500~800MB左右 是什麼原因呢?

4.重新設定會導致手機速度變慢嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-8-12 15:18

從5.0升到6.0之後有回復原廠設定嗎?一般來說大更新建議做一次比較可以減少些問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenhao_06142016-8-12 15:20

雲鋒 發表於 2016-8-12 15:18
從5.0升到6.0之後有回復原廠設定嗎?一般來說大更新建議做一次比較可以減少些問題
...

有 我恢復一次 雙wipe 1次 還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-8-13 01:42

wenhao_0614 發表於 2016-8-12 15:20
有 我恢復一次 雙wipe 1次 還是一樣

頓頓的?可以請問適用哪個app嗎?我是用AZ Screen Recorder

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenhao_06142016-8-13 12:12

雲鋒 發表於 2016-8-13 01:42
頓頓的?可以請問適用哪個app嗎?我是用AZ Screen Recorder

都有欸 Scr5+ Az Mobizen都有用 可是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-8-13 14:57

wenhao_0614 發表於 2016-8-13 12:12
都有欸 Scr5+ Az Mobizen都有用 可是一樣

錄影的時候頓頓?怎麼說?會不會是ram不足

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-14 13:29

樓主要不要直接拿回門市檢修看看呀~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenhao_06142016-8-14 13:32

davidchen 發表於 2016-8-14 13:29