綜合討論
瀏覽 : 3564

[其他] 藍色HTC M7久久沒看一樣燒!

一般用戶

等級1

路過旅人

chengood2016-8-12 18:33

美國的官方HTC
PO這張藍色的M7

好懷念阿~~~~~

藍色的金屬光澤真的很好看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-12 19:14

HTC M7藍色的金屬光澤真的很好,10應該可以再出一支藍色吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-8-12 22:49

在該不會是在暗示10要推出藍色了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MengZhang2016-8-12 23:42

真的很美,服役中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-13 00:14

非常美麗得的藍,不曉得迷倒多少人、有多少人再等待,有10的人應該也都很難抗拒這誘惑。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-13 00:24

感謝大大的分享,這顏色很特別,但能否為大眾接受,有待觀察囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-13 00:30

藍色藍色我也想要一隻,藍色的10.     

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-13 02:51

看到好懷念小弟的m7,用3年了上禮拜記憶體故障就被迫換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012016-8-13 09:36

M7 外型就是美所以我也就不再幫她穿外殼,怎麼看怎麼順眼更難得的是當初是買拆封福利機,功能到目前都是滿意的。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-13 10:27

MengZhang 發表於 2016-8-12 23:42
真的很美,服役中

你的是比台灣發售的極光藍顏色更偏向深藍的那款海外市場限定的機種喔      感覺真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應