綜合討論
瀏覽 : 5963

[分享] 10在興奮參加台東熱氣球嘉年華

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-13 20:40

都還沒有機會到這個地方來體會熱氣球,下一個存錢目標了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-8-13 23:12

熱氣球嘉年華真的太美啦!!
超級想去的說!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-14 07:02

Jovi 發表於 2016-8-13 16:05
哈,他是我兒子,當然像囉。話說,不怕高的人,真的要去坐坐,東部縱谷,很美。 ...

台東至少要排3天遊程  上次池上+3大公園+史前博物館  去了4天 花東真的很美 話說兒子也可像媽媽  不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-8-15 00:53

謝謝Jovi大的分享,黑白的鐵軌很有fu

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-8-15 07:43

每年都想去參加台東熱氣球嘉年華,但時間總是兜不上,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-15 08:09

哇~~台東的熱氣球嘉年華都還沒去過...

每次看到一堆人就另我卻步,每年都這麼多人,只能看著大大的照片乾瞪眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 10:07

好棒!

真想去現場體驗

喬飛大拍得很好   

以前都很喜歡看喬飛大的文章   希望喬飛大繼續帶給大家更多的遊玩照

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-15 14:01

我不敢搭熱氣球耶~
我想應該不只是高度的問題~

因為泰國56樓高空滑塔我都玩過2次了~
現場的熱氣球會飛多高呢??!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-15 19:29

很可愛耶~同時我也最喜歡台東!
希望可以退休去那邊住~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-15 20:50

軒寶貝 發表於 2016-8-15 14:01
我不敢搭熱氣球耶~
我想應該不只是高度的問題~

它是自由飛哦,所以“不確定性“會更多哦。

清心王阿喬
檢舉 回應