綜合討論
瀏覽 : 5844

[分享] 10在興奮參加台東熱氣球嘉年華

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-12 18:47

8/7 天氣晴, 起個一早,上鹿野高台看熱氣球 (特意找了一間離鹿野高台很近的民宿)
還好,空氣品質相當的不錯, 先來一張全景

挖嗚~人山人海 !!

RE先來一張 ,超讚 !

HDR開下去, 來張逆光拍拍

好美的熱氣球 , 不過拍大的景....

是的, 拍大景就是要用RE, 氣勢都出來了~

台東的熱氣球, 是可以飛出去的, 不像是桃園石門只是上下這樣

好美

RE再來一張

很驚人的噴火聲

好了~ 準備牽車,ㄜ~不便宜的停車費...

----分隔線----
準備參加晚上19:30的閉幕式

地點:台東縣立體育場,先到旁邊的鐵花村逛逛,順便吃點東西

等天黑

鐵花村前身是台東車站,裡面有很多的裝置藝術

也有街頭藝人表演 中西樂器的合併

呼~先給小鬼們吃吃東西 (卑南包子)

隨便拍拍

終於18:40 準備進場

暖場表演已經開始

還有煙火秀

最後散場, 來吃個東西吧 !!

7月初的尼伯特颱風把台東打亂七八糟,許多的遊客也因此打消行程前往~
跟當地的商家聊聊,他們說: 台東人沒有心情參加這個盛會. 所以沒有往常幾千人塞爆....

說說RE, RE真的是拍"全景",真的是很屌, 壯烈的景,一定要交給它 !
10也是相當不錯,可惜跟10還不熟,所以沒有展現出它的優點~

在寫這篇文時,手機一直咚咚咚, 因為上一篇發表 夜拍人生 獲選支援前線 !! 很感動,等了2年~

哈囉各位, 我會加油的 @!@

本文章最後由( Jovi )於 2016-8-12 18:58 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-12 19:12

台東熱氣球嘉年華,好漂亮的熱氣球,謝謝大大分享美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 19:49

好壯觀的熱氣球
也想去玩一次看看  應該等明年了吧
那  任務part2 再來   gogogo  ....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-12 20:15

喬飛大這一篇有可能連莊喔,鹿野熱氣球真的是最好看的,還有一面山坡可以坐著慢慢看氣球升起來,有自由飛也有繫留體驗,只是參加的人都很多,有機會真的要參加一次,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-12 20:17

SuperSonic 發表於 2016-8-12 20:15
喬飛大這一篇有可能連莊喔,鹿野熱氣球真的是最好看的,還有一面山坡可以坐著慢慢看氣球升起來,有自由飛也 ...

一直到現在,還在咚咚咚的通知訊息,我有一次就很夠了啦。

花東真的是很漂亮,有空真的要去走走。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-12 20:17

喬飛大果然專業,照片有些有濾鏡
角度也佳
好想搭熱氣球喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-12 20:19

陳御銘 發表於 2016-8-12 20:17
喬飛大果然專業,照片有些有濾鏡
角度也佳
好想搭熱氣球喔~

我懼高,所以在旁邊喊燒就很不錯了。

明年,我一定還要再去,真的超讚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-12 20:43

光雕音樂會??配合htc10的光雕藝術舉辦的嗎?哈哈~是我超強的連結

感謝大大分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-12 20:45

Jovi 發表於 2016-8-12 20:19
我懼高,所以在旁邊喊燒就很不錯了。

明年,我一定還要再去,真的超讚。

對呀真的有機會可以去參加,喬飛大我也怕高但繫留高度真的還好,體驗看看真的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-12 23:21

氣球造型好多元喔!!真的要去體驗看看台東熱氣球阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應