產品討論
瀏覽 : 25305

[問題] 崩潰!!發生『sense首頁無法使用、google已停止』

一般用戶

等級1

路過旅人

左、2016-8-4 01:48

我也已經出現過n遍這樣......心底都徹底想丟手機

Line都沒了 移動帳號沒有打開的機會....

換換電池有用嗎.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFL2016-8-12 20:50

HTC M8 的使用者要小心了, 只要手機用到沒電被強制關機, 重開後就會一直出現 『sense首頁無法使用、google已停止』的訊息, 然後所有app都無法使用, 之前未儲存的資訊(如各app的帳號,密碼), Line未儲存的訊息, 全部會不見,
我在網上已經看到很多災情了, 也沒看到官方有任何說明,
我是HTC的長期使用者, 之前3支都用HTC,
看來我下一支手機不會再買HTC了...
<HTC 如果刪文, 我會一直po>

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-12 20:58

<HTC 如果刪文, 我會一直po>,然後就把你封鎖
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-8-12 21:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 21:09

好好反應就好~如果真有這情況 都可以改善~~
不用稱都是愛用者 現在才第一次上來 就這麼嗆~~~
問題不是這樣解決的~~~~~
手機不要用到沒電~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFL2016-8-12 21:15

國富民樂 發表於 2016-8-12 21:09
好好反應就好~如果真有這情況 都可以改善~~
不用稱都是愛用者 現在才第一次上來 就這麼嗆~~~
問題不是這樣 ...

好好反應? 你沒看之前有多少user有這裡好好反應幾次了, 發生這麼多次, HTC亳無作為, 嗆也剛好而已,  你是在謢航什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 21:17

FFL 發表於 2016-8-12 21:15
好好反應? 你沒看之前有多少user有這裡好好反應幾次了, 發生這麼多次, HTC亳無作為, 嗆也剛好而已,  你是 ...

你哪句看到護航~~
又哪裡有多少user反映這狀況  舉例??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFL2016-8-12 21:30

你誰阿, 有搜尋鍵, 你不會自己找喔, 還舉例咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 21:45

FFL 發表於 2016-8-12 20:50
HTC M8 的使用者要小心了, 只要手機用到沒電被強制關機, 重開後就會一直出現 『sense首頁無法使用、google ...

這個問題先前有人提過,站長也有回應,並非官方置之不理喔  
併文處理後請回覆一下站長關於此情況的問題

並請理性討論

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFL2016-8-12 22:17

Tata 發表於 2016-8-12 21:45
...

最近這一星期的事, 已經連續發生兩次了...
好不容易看到這邊有solutions, 結果清除sense 首頁後重開, 程式都在, 但所有桌面上的app都不見了, app的帳號密碼都全部要重設.
可是到現在Gmail還是不能用, 一直顯示 "gmail" "exchange" 已停止運作...
我是覺得, 這些問題user已經反應一段時間了, HTC不能只是在這邊貼文回應, 是要徹底解決, 畢竟會逛到這裡的使用者是少數.
如果不儘速解決, HTC的市佔率只會愈來愈低, 這些道理, 應該不難想通, 除非HTC是蓄意的.
我的裝置序號是, HT44GWM00528

本文章最後由( FFL )於 2016-8-12 22:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFL2016-8-12 22:22

Tata 發表於 2016-8-12 21:45
...

隨使找, 都一堆人在反應, 我到現在還沒找到官方回應..

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=61966

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=33448

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=62214

檢舉 回應