綜合討論
瀏覽 : 1817

[其他] 天氣熱容易沾指紋?

一般用戶

等級2

新手鄉民

weeaho07112016-8-13 02:24

最近天氣很熱,就容易流汗,然後就手指變熱
划手機就不知不覺就會有指紋沾上去
久了之後就發現手機容易就髒髒的
大家都會怎樣處理比較方便,要買罐清潔液來用嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-13 02:40

因為手部出汗程度因人而異,所以說天氣熱容易沾指紋也不盡然正確

清潔螢幕的道具很多樣化,有擦拭布,兼具擦拭布功能的手機袋,吊飾,螢幕貼等,選一種你覺得好攜帶的即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-13 08:47

其實不用買清潔液,那衛生紙沾濕擦拭就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-13 23:52

Tsai Mien 發表於 2016-8-13 08:47
其實不用買清潔液,那衛生紙沾濕擦拭就可以了

衛生紙不是有小屑屑嗎?0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-8-13 23:53

以前我都用衣服隨身擦^^"
後來換用擦拭布~
現在繳帳單,還有電信人員幫人清潔:營幕加紫外線消毒。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-8-14 12:19

推用衣服就可以簡單地擦拭了,衣服隨身都有超方便的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-14 12:44

那是因為你的手指溫度變高了,容易造成指紋,用水或衛生紙擦就可                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012016-8-14 23:19

用衣服擦真的會比較快,很方便                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 23:25

對了  先前去聽HTC x SanDisk的David分享時   他是用衣服擦鏡頭的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應