綜合討論
瀏覽 : 53692

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-16 13:46

Judy 發表於 2016-8-16 13:17
謝謝SuperSonic大的用心,讓我們大飽眼福!

尤其最後一張色溫是用手機內建相簿修改的嗎~~~

是手機PRO手動模式下調整WB數值2300~7500K,JPG直出無再進行後製修改

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2016-8-16 13:52

去兩次不厭亭都是濃霧啦...根本看不到路...
台北夜景拍得好美哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jonathanhsu2016-8-16 13:54

好喜歡欣賞這種風景照喔,雖然美食照也喜歡><

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-8-16 13:56

感謝分享  不知若平常日去的話人會不會很多

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2016-8-16 13:57

大大是騎機車還腳踏車阿?想找時間去去看但這兩個差很多XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-8-16 14:00

Part4 什麼時後會出來? 讓我們繼續看下去

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2016-8-16 14:00

Pro手動模式真的很方便 不過要先學學~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-8-16 14:04

很詳盡的解說  感覺10再拍風景照的效果一般
但是夜景確是一絕  後面幾張照片,讓我很驚艷~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2016-8-16 14:07

SuperSonic 發表於 2016-8-16 13:12
David Newton 的 FB有台北場開直播的影片,可以再次觀看專家的教學,影片請點我
...

Wow!! 竟然有影片!!

謝謝大大,影片已存檔~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2016-8-16 15:21

SuperSonic 發表於 2016-8-16 13:46
是手機PRO手動模式下調整WB數值2300~7500K,JPG直出無再進行後製修改

原來如此,要研究看看怎麼使用PRO手動模式了!不然Auto模式比較難拍出美照說><

Thank you!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應