綜合討論
瀏覽 : 2418

[其他] 聽音樂到底要不要開Boomsound

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-8-13 13:26

想問一下各位大大
你們聽音樂是都開著BOOMSOUND嗎
少了BOOMSOUND是不是少了甚麼?

這絕對是HTC特色 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-13 13:30

我是看狀況ㄟ,有些歌曲本身重音很重的,boomsound開著,反而超出耳機負荷,這時我會把boomsound給關了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-13 14:46

聆聽習慣因人而異,是否適合開BoomSound跟正在播放的音樂類型也有關耶,樓主可以在設定挑選偏愛的聆聽模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-14 12:42

我覺得開比較好,這是HTC的特色聽音樂很棒                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012016-8-14 23:01

當然要阿,boomsound一定要開                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-14 23:09

開BOOMSOUND 會不會比較耗電啊 ?!?!?!?!?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-8-14 23:23

boomsound聽HIP HOP超棒的,那個感覺很棒                 

檢舉 回應