產品討論
瀏覽 : 2259

[討論] 網路問題 嚴重型

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

祥宇2016-8-13 15:37

太嚴重了   我現在連上網路的時間也太久了吧

還連不上  超無奈的  我以圖來表示

光ㄧ個愛台灣的網路都連不上是怎樣ㄚ。。。。。

超無言的  請問用728的大大也會這樣嗎  求解

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-13 15:49

免費網路品質差加上很多人連線本來就很難連上網,如果家裡也一樣那就有問題了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-13 16:05

把該WIFI重設一次看看吧,這種免費WIFI本來就常出問題如果
連家用也是一樣就在進安全模式測試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-13 17:48

這不一定的阿~
有時候我的M7也連不上
可能基地台問題

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-13 20:51

itaiwan跟taipei free不都是以糟糕的網路連線品質聞名的嗎?= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-14 07:50

itaiwan有時和手機連線無關  和WIFI基地台設置有關  在公共空間的電梯和廁所因為角度或機房關係  會收不到!  穩定性也受影響  跳開後再進入  也要重新連!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祥宇2016-8-14 09:16

raypan888 發表於 2016-8-14 07:50
itaiwan有時和手機連線無關  和WIFI基地台設置有關  在公共空間的電梯和廁所因為角度或機房關係  會收不到 ...

謝謝你的意見  有甚麼優化的程式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-14 11:43

祥宇 發表於 2016-8-14 09:16
謝謝你的意見  有甚麼優化的程式嗎?

聯絡電信商"網路吃到飽"  較不受空間影響  沒有加強的APP  有也要擔心  輻射是否過高  不然就要請朋友"網路吃到飽"分享!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-14 12:33

超過最大連線數就會連不上,這是免費Wi-Fi常有的問題!找個比較沒人的地方連吧~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-14 13:26

免費的網路本來就是很嚴重 永遠連不上 這是很正常的 自己辦個網路來使用就會好很多。

檢舉 回應