產品討論
瀏覽 : 3337

[已解決] HTC10背蓋受傷

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

超越自己2016-8-13 21:17

請問一下

小弟不小心摔倒htc10

背蓋凹一個洞

如圖

維修費會很貴嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-13 21:21

不建議修,找個殼或金屬框遮一下就看不到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-13 21:25

傷到這個位置並不影響使用不建議修,因為自費維修的零件費也是會逐漸降價的,可以等之後再修

用保護殼,保護框遮著就看不到了

如果你真的很在意非修不可,只好拿去給維修單位報價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-13 22:31

從來都不敢裸機使用,一定會裝殼...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-14 01:52

可以加裝鋁合金保護框就看不到囉 我也是有加裝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 06:27

裝個殼 遮瑕吧

或是去貼背貼    送修還不知要多少肯定不少錢

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 07:24

看起來好心疼,建議買個套或殼裝一下,換殼就不建議的貴哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 16:08

這麼輕微的小凹洞,真的還是不建議維修,因為原廠換殼真的不便宜,花個幾百塊買個保護套,就可處理遮瑕的問題啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-14 16:56

這⋯⋯暫時不建議修啦 = = 會有種得不償失的感覺吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-8-14 21:01

其實我也有和你一樣的問題

我目前是對我自己猛催眠說 “手機還可以用就好”

哈哈哈

我想我可以理解你的感受

在當下的心痛程度和想換新殼的意願都一定很強烈

不過我相信時間會沖淡一切的...

但最後的決定還是要看你自己啦!

檢舉 回應