產品討論
瀏覽 : 1946

[問題] HTC10 相機開起速度

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

jackblue2016-8-14 00:13

請教各位大大的相機開起速度,真的有很快嗎,如官網介紹0.6秒快速啟動嗎??

小弟的HTC10相機APP開啟速度,感覺好像1秒以上左右耶,不是案馬上就進去,都感覺老婆買的OPPO R9 PLUS開起速度真的超快,一按就進去了

事小弟的HTC10有問題嗎?

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-14 00:21

老實講如果很久沒有點進相機app,當你當下點進去時我也覺得超過一秒,進去後你再退出,再點相機app進去,就很快,然後再退出,手機閒置約90秒,再點相機app進去,也是很快。
我在想可能是相機app超過一段時間(或是有什麼其他邏輯)沒有運作就會在背景被移除,然後啟動時就需要較久時間。
三星s7的相機啟動飛快,我在猜是把啟動相機的程式長駐在背景,不會被殺掉,導致開啟極快的效果,我猜的啦。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-14 00:25 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-14 00:31 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 07:15

樓主有試過在螢幕關閉的情況下在手機螢幕上快速滑2下就直接開啟相機的那個手勢動作嗎?
我覺得挺快的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 07:19

這個問題還是要看樓主有下載哪些第三方軟體,是否多工開啟許多程式,不然一般正常開啟都是還很OK的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-14 07:28

我的10相機開啟倒是真的不用1秒,我是每天都有開啟過相機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-8-14 09:01

Rong 發表於 2016-8-14 07:19
這個問題還是要看樓主有下載哪些第三方軟體,是否多工開啟許多程式,不然一般正常開啟都是還很OK的。 ...

應該沒有!!都是特地進多工列把所有程式刪除,然後測試的

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-14 09:22

jackblue 發表於 2016-8-14 09:01

你應該重開機在測試比較準吧,我覺得不用一秒~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 10:13

jackblue 發表於 2016-8-14 09:01

有每天重新開關機一次以上的動作嗎?

這樣才可以整理手機內部運作較順暢,也是建議智慧型手機最少每天做一次的動作,試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-14 16:50

速度平均起來可能沒別家旗艦快是真的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-14 17:29

看到你的問題 我幫你測試了
我相機 在完全關閉下 開啟  需 1秒整
開啟後  不把它 滑掉 或被軟體殺掉   需 0.45秒
他的開啟0.6  應該是不被軟體殺掉 才能達到

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我