產品討論
瀏覽 : 209285

[問題] M8手機安卓6.0遇上LINE6.5.2出現停止運作

一般用戶

等級1

路過旅人

Liuchuan C.2016-8-14 01:33

哈,使用了M8剛好滿2年,沒想到我的賴也停止運作了,參考本論壇內教學,很快的就成為"開發人員",輕易的將手機開啟除錯模式,但發現我的LINE版本居然是6.5.2,想請教一下....我該降到那一個版本才好哩?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-14 07:39

LINE6.5.2改回6.4.2即可  不是所有更新都要更  強化廣告  放大貼圖 就不需要更  也要看是否有災情傳出  再決定是否更新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東方戰鷹2016-8-15 17:45

有那位朋友,可以教導我如何完成~~LINE還原教學~~感謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 18:04

大大   麻煩收一下私訊喔!  

我能幫忙我盡量幫忙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-8-15 18:05

砍掉重新下載
應該就可以使用!試試吧...不過訊息內容會不見

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-15 18:34

重新下載後,還是不能用嗎?可以打電話問問客服,順便發洩一下情緒(開玩笑的^^)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東方戰鷹2016-8-15 18:35

xie0970 發表於 2016-8-15 18:04
大大   麻煩收一下私訊喔!  

我能幫忙我盡量幫忙

怎麼收私訊~~我不太熟此系統

我怎麼跟你聯絡~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 18:42

東方戰鷹 發表於 2016-8-15 18:35

我怎麼跟你聯絡~~

不過....我必須先說   可能救不回來~~

除非你之前有備份聊天紀錄....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 18:47

東方戰鷹 發表於 2016-8-15 18:35

我怎麼跟你聯絡~~

你是否可以進到電腦版  LINE ???

進到她的視窗   先去儲存她的聊天紀錄

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東方戰鷹2016-8-15 18:48

xie0970 發表於 2016-8-15 18:42
不過....我必須先說   可能救不回來~~

除非你之前有備份聊天紀錄....

HTC論譠有人PO  LINE還原教學,試作的過程中,遇到問題~~~
才會想請教,有依此還原教學將訊息回復成功人士,可以指導如何做~~~

檢舉 回應