產品討論
瀏覽 : 17966

[分享] 小謝開箱之萬元酬賓好禮三重送之HTC RE 恐龍蛋 開箱

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-15 21:59

真的是太辛苦你了 這開箱真是一趟旅程呀~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-15 22:56

哈哈這包裝有濃濃的喜感又可愛,謝謝大大分享

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-8-16 09:32

我的目光完全被那支夕光紅給吸引了!
謝謝樓主分享開箱文!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-16 10:51

真的是辛苦ㄋ.....
為了這隻小恐龍上山下海的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-16 18:23

哈~~看起來我也應該來入手htc RE來玩看看~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2016-8-25 13:56

很棒的開箱文...
我的re到現在都沒真正發揮功能...
恐龍蛋...恩~~是該敗一下

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-23 17:22

不小心翻到這一篇 , 其中的一段話, 現在看來格外諷刺 哈哈~

因為當天帶著HTC FUN 假趣的掛繩
文湖線捷運第一節車廂會有隨車的站務
他看到我拿恐龍蛋 跟 脖子上掛 HTC FUN假趣的掛繩  還有 HTC旅行後背包
我照完  轉頭過去就問我:『你是 HTC 員工嗎?』
我說:『不是耶!只是喜歡 HTC 』
後來就攀談了一下

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-2-23 18:49

Jovi 發表於 2019-2-23 17:22
不小心翻到這一篇 , 其中的一段話, 現在看來格外諷刺 哈哈~

因為當天帶著HTC FUN 假趣的掛繩文湖線捷運第 ...

都已過去  成為往事
現在出去除了備用機   也很少帶HTC的東西了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應