產品討論
瀏覽 : 17911

[分享] 小謝開箱之萬元酬賓好禮三重送之HTC RE 恐龍蛋 開箱

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-14 13:28

xie0970 發表於 2016-8-14 13:02
哈哈  臨時想到的梗XD

剛好  就這樣戴上去   還好我頭沒很大   不然蝴蝶結緞帶斷了就尷尬了XDD

小謝大這麼用心的發這篇開箱文,希望能被東尼大選入精華文,最好還能夠當支援前線文章題材,來幫所有版友們謀福利喔!呵呵!(^_^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-14 22:59

好有趣的開箱文,這兩樣都是好產品!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 23:07

我印象中  確實前些日子實體通路曾經辦過限期的買M9+極光版送恐龍蛋套組活動
如果哪天HTC10不再是主打的旗艦機種了   
出現額外的贈品促銷也不無可能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-14 23:45

兩位版大跑到淺水灣,來場戶外 Re 恐龍蛋的開箱,不畏艷陽的精神值得嘉許。恭喜Xie0970版大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 07:43

daniels 發表於 2016-8-14 23:45
兩位版大跑到淺水灣,來場戶外 Re 恐龍蛋的開箱,不畏艷陽的精神值得嘉許。恭喜Xie0970版大入手b^^
...

謝謝 daniels 大大  

哈哈   我開我的箱   他拍他的風景XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-15 10:16

好可愛的恐龍蛋開箱文,大大很有心帶著跑,還有突發奇想戴在自己頭上還真是大小適中,不錯的適合配戴分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 13:57

小謝大的這篇分享文,還被放在HTC 網路商店的FB,當HTC RE 限量恐龍蛋組合的銷售廣告喔! 真是恭喜喔! 可見真的是好文啊!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/545521272308512

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-15 15:38

噗~還特地到淡水開箱,那淡水沒專賣店嗎?可以那邊直接買啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 15:47

belleuve 發表於 2016-8-15 15:38
噗~還特地到淡水開箱,那淡水沒專賣店嗎?可以那邊直接買啊~

大大  因為萬元酬賓的優惠卷只能在網路商店使用   所以只能在網路商店買了~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-15 16:44

xie0970 發表於 2016-8-15 15:47
大大  因為萬元酬賓的優惠卷只能在網路商店使用   所以只能在網路商店買了~^^
...

原來如此,到淡水開箱有點辛苦,恭喜你娶到恐龍.....不,是阿姨!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應