產品討論
瀏覽 : 8020

[已解決] 萬元好禮

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin888888888882016-8-15 07:01

有收到HTC 萬元好禮三重送的大大能分享一下你們登錄、成功還有收到好禮的時間嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-15 07:24

如果沒記錯的話,

我是7月2日登錄,

7月14日收到email回覆成功及序號,

7月23日收到第一重禮~保護套和旅充。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 07:40

基本上七月一日登陸

大約七月中左右拿到

流程是這樣登陸→寄發審核通過通知(優惠代碼會一起給你)→收到充電器與保護套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 08:40

樓主還沒收到還是剛登入呢?希望您能盡快收到哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 08:42

若是郵差來時沒人簽收,會留一張桃紅色的領貨通知單,到指定郵局領取。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-15 09:57

若是宅配的都會電話聯繫,到時再跟宅配人員約時間取貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-15 10:17

我是7月7日登錄,

沒收到通知,上網查7月17日審核通過,

7月31日收到~保護套和旅充。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 12:45

Devin88888888888 發表於 2016-8-15 07:01
有收到HTC 萬元好禮三重送的大大能分享一下你們登錄、成功還有收到好禮的時間嗎?
...

原來大大發的這篇文被合併了,想說先前還有看到,怎麼後來不見了,也祝大大能早日取得萬元好禮的購機登錄贈品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-15 15:07

Tsai Mien 發表於 2016-8-14 15:17
一般宅配是當下打給你,若是郵局,第一次沒遇到人會再送第二次,若再沒人會留字條請你去郵局領包裹 ...

現在都是新竹貨運配送了,很少有郵寄的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-15 21:49

不是有留資料 會電話聯絡呀 樓主別太擔心~

檢舉 回應