綜合討論
瀏覽 : 7555

[分享] HTC X MAYDAY搖滾運動組 拿鐵"萌"熊來開箱~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 14:42

HTC x Mayday Just Rock it 10十分完美‧十分搖滾

7/15 登入申請,8/12就收到了,30天內就收到了,還真是有效率~

活動只到8/31日止,您登入了嗎?

很開心的收到了搖滾運動兩件組,運動背包 / 運動水壺,都是很實用的好商品~還是HTC X MAYDAY合作的哦!

只有這樣嗎?

還有 " 萌萌組 " 的拿鐵熊迫不及待的也來微開箱啦~這是什麼盒子,好大一盒哦,上面還有文字 " Just Rock It!!! HTC X MAYDAY,好驚喜來看看吧~

ㄟ~怎麼也被包進裡面了,原來是搖滾運動組。

先來看看搖滾隨身水壺,透明瓶身當然也是有相同的字樣,還是 PCTG 的耐熱材質。
水壺蓋包含了 P.P. / P.C. / P.E.的材質結合而成。
吸管與零配件除了有 P.E. / P.P. 加上 SILICONE 的材質組合而成的。
耐熱由80℃~100℃之間哦,還是建議不要裝太熱的飲水超過60℃以上,瓶蓋封閉擔心熱水蒸氣的問題容易造成變形裂開的問題。

當然還是要來吸吸看,可惜忘了裝飲料了。

再來看看搖滾隨身便利運動背包,來拆袋看看吧~

正面除了既有的字樣,還有兩邊的繩袋,外包可以有類似防撥水軟膠材質。

內袋除了布織布還有一個拉鍊小口袋哦。

這就來背看看,當然不是啦,是要看看背袋繩是連結到背包內袋的,有兩個貼換孔及三角加強布墊。

背包反過來看一下內袋就知道背袋繩是連穿到那了哦!

當然拿鐵熊也想來背背看,好看嗎?

再來一起把搖滾運動組合來亮相," 萌 "熊是否有吸引您的慾望呢?
當然是HTC X MAYDAY 搖滾運動二件組啦!

本文章最後由( Rong )於 2016-8-22 16:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-14 14:48

好棒   我好想要~~~我可以拿演唱會的LED螢光棒跟你換嗎XDDD

開玩笑啦!恭喜大大^^

如果我是五迷  我還真的很想要~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 14:56

xie0970 發表於 2016-8-14 14:48
好棒   我好想要~~~我可以拿演唱會的LED螢光棒跟你換嗎XDDD

開玩笑啦!恭喜大大^^

論壇還蠻多MAYDAY的五迷,運動背包質感有防潑水材質,水壺居然可以耐熱100℃哦?!但是有註明,若是蓋緊瓶蓋攜帶就不要超過65℃的熱水裝入,避免熱水氣造成壓力破裂,還是要常溫冷水裝入使用哦!
很開心不用等一個月就收到了,暫時微開箱來分享。

本文章最後由( Rong )於 2016-8-14 14:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-14 15:10

感謝大大的分享,真棒的禮物阿,我也好想要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 15:35

Tsai Mien 發表於 2016-8-14 15:10
感謝大大的分享,真棒的禮物阿,我也好想要

只要購買台哥大販售的HTC指定手機外盒角膜都有附上活動序號刮刮貼子,登入等一個月內就能收到了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-8-14 15:57

都很實用 抓寶剛好可以補充水份

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-14 16:06

不久前 我也有收到
光是箱子就很有質感了!
都捨不得打開~

之後有空再來寫一下跟其他的東西一起發開箱文  哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 16:12

htc幽默 發表於 2016-8-14 15:57
都很實用 抓寶剛好可以補充水份

玩玩寶可夢還是要注意安全,最近負面的新聞還蠻多的,運動隨身背包與水壺還真是走步運動很適用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 16:17

小賴 發表於 2016-8-14 16:06
不久前 我也有收到
光是箱子就很有質感了!
都捨不得打開~

小賴大版大也有收到,那因該比較早收到吧。

所以收到精緻的盒裝,先來簡易分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-14 16:20

Rong 發表於 2016-8-14 16:17
小賴大版大也有收到,那因該比較早收到吧。

所以收到精緻的盒裝,先來簡易分享。

對阿~禮拜三收到的!之後應該就會拿來運動用~
剛好可以搭配上寶可夢

檢舉 回應