哈拉閒聊
瀏覽 : 11078

[分享] 抓寶抓寶 真美人現身

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 16:56

夏天炎炎

看什麼最好

當然是看美女嘍

這隻寶(位)

不知道如何

她是美女來的?!

『美國女人』

我是吃不下去(//////)

現在最熱電影

雖然還沒看過

先看真人版

先上這先

我要去抓寶

『美女等我』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 17:04

還真是真人版的 寇似不類 擬真版 很可愛的真美人哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-14 20:24

是自殺突擊隊裡面的小丑和小丑女嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-14 21:53

感謝大大的分享,這些…我都可以收服喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-8-14 22:55

你應該也要入鏡才對,這樣才叫抓寶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 23:21

好久沒看真人COSPLAY活動了
照片裡這幾位都選擇扮演了目前最流行的遊戲或電影的角色
不過背景也是有拍到一些扮演他們喜愛的角色啦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 00:03

興誠 發表於 2016-8-14 20:24
是自殺突擊隊裡面的小丑和小丑女嗎?

速地   答對了(*^o^*)

就速她…他們        等明天天有空檔在上其他人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 00:05

Tsai Mien 發表於 2016-8-14 21:53
感謝大大的分享,這些…我都可以收服喔

還有其他同人

等明後日有空檔在發新文(∩_∩)

謝謝你的喜歡                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 00:07

魅誘之心 發表於 2016-8-14 22:55
你應該也要入鏡才對,這樣才叫抓寶

人家會害羞﹏羞啦

這種活動現在還是交給專業人士才上相                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 00:13

Tata 發表於 2016-8-14 23:21
好久沒看真人COSPLAY活動了
照片裡這幾位都選擇扮演了目前最流行的遊戲或電影的角色
不過背景也是有拍到一 ...

現場是蠻多   

扮演前不久至今電影角色的

等有空檔時我在發文(^__^)

檢舉 回應