綜合討論
瀏覽 : 2568

[分享] S9 遇到咖啡店的新奇特色您看過了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 17:47

午後時分,悶熱的室外,一般人都會找個有冷氣的場所消暑。

當然靠近八德地區某家咖啡店也是人潮不少,這時喝杯冰涼的咖啡或茶還是冰沙類的冷飲一定冰涼透心。

這家咖啡店的特色,除了空間寬曠,接近傍晚的午後,還有熱力四射的陽光普照,這時One S9也遇到特殊的景象,這就來分享室內 午後 光線的拍攝效果。

特殊的場景,有亮點,看到什麼呢?

會有這樣的特殊原因就是,看這裡~

就是太陽西下時分,會有陽光的光線照射於室內,這就是咖啡店的特色,全台因該也只有這家會是如此哦!

HTC One S9的室內多方光線,還能有如此的拍攝效果呈現,是否很驚喜的特殊一面呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-8-18 18:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-14 20:45

S9拍室內的效果真好,室內漏水有人撐傘,哈哈!應該燈光太強吧。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 21:15

邱富賢 發表於 2016-8-14 20:45
S9拍室內的效果真好,室內漏水有人撐傘,哈哈!應該燈光太強吧。

午後接近傍晚的陽光強烈,突然剛進來的姐妹團為了怕曬黑撐起陽傘,也是頭一次遇見的奇景,很特別吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-14 22:00

感謝大大的分享,拍起來真的還不錯,htc手機品質真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 22:15

Tsai Mien 發表於 2016-8-14 22:00
感謝大大的分享,拍起來真的還不錯,htc手機品質真的很棒

這也是入手One S9,能夠多熟悉一下它本身的拍攝效能及發揮既有的成效,希望您會喜歡這次的分享。
尤其是室內撐扇的奇景,只有這裡可能也是全台首次遇見哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 23:18

我覺得很妙的是  居然有客人需要在店內撐傘遮陽    但店家卻沒有設置屏風或窗簾之類的東西來遮擋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 07:27

Tata大有看到亮點,這也是這家店很特別的地方,就是沒有遮陽窗簾的奇怪地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-15 09:12

S9室內拍攝的細節還真是不錯,連夕陽光線都是這樣明亮,很特殊的就是室內還會撐傘,連遮陽簾都捨不得裝置的咖啡店還會有人潮,真是懷疑的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 10:32

黃建仁 發表於 2016-8-15 09:12
S9室內拍攝的細節還真是不錯,連夕陽光線都是這樣明亮,很特殊的就是室內還會撐傘,連遮陽簾都捨不得裝置的 ...

這樣特別的咖啡店,獨有的特色感,有機會可以再來品嚐欣賞一下夕陽照耀的感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-15 14:08

特別的咖啡館搭配特別的手機^^
S9低光源拍攝真的不錯
謝謝分享哦~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應