產品討論
瀏覽 : 6597

[分享] 淘寶網買了【Re頭戴式配件】、搭配one x車架

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

Yogi2016-8-14 17:58

由於Re頭戴式配件已經停產,拍賣網又找不到二手品

只好在淘寶網買,淘寶網Re頭戴式配件價格最貴跟最便宜相差300元台幣

訂了以後約5天就可以到手(我在淘寶網點選是小7取貨,但是實際上臺灣黑貓還是直送到府)

開箱後配件齊全,包裝上還印hTC商標、盒內還有hTC版權聲明膩!呵呵……

首先先試戴頭帶方式,頭帶可以調整緊度,Re的座夾還可以U型版卡榫固定,配戴起來沒有不適。

再來就要試吸盤式車架

我的one x退役後,便苦於one x 專用車架要如何利用

買了Re 就想到,要將Re夾到one x車架上

試了以後,還蠻穩!以後就可以將Re黏到家裡、飯店、大眾運輸工具(高鐵、遊覽車…)的玻璃上拍縮時影片啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-14 19:10

One X 車架成功再利用,大大這個想法還不錯b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-14 19:37

原來淘寶也有,以後多了管道可以購買~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-14 21:35

喔~~~下次去對岸出差時我也要來找找看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 22:43

真的  最近因為在賣恐龍蛋套組的關係  我也有上網搜尋一些RE的配件
發現RE的配件限上購物網站已經少了  
連網拍上都甚少有人釋出二手品
倒是從海外管道購入中國地區販售的版本還買得到
就可惜中國地區來的包裝是印了簡體中文這點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-14 22:46

沒想到one x的配件這麼搭re,真是有創意!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-15 15:11

hsiang1213 發表於 2016-8-14 19:37
原來淘寶也有,以後多了管道可以購買~

淘寶運費有限制要多注意,不然買到一度氣

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 17:21

說實在的,這組Re頭戴式配件,如果沒在淘寶網買到,應該也不容易透過其他管道取得,恭喜大大入手Re頭戴式配件好物一件,及感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-15 17:35

那個頭戴裝起來怎麼那麼向潛水鏡的呼吸管.

檢舉 回應