產品討論
瀏覽 : 11913

[已解決] M8想換電池+檢修一問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 移動電源

Lesy2016-8-14 21:05

我的M8大概用了2年多

前一陣子就感到電池量少 而且25%左右就會自動關機  然後充電又顯示只有3%

最近情況又更惡劣 行動充一定要帶在身上 有時候31%就給我關機了

有考慮換HTC 10 但是又不想太早換 M8想繼續用 之前有爬過一些文 大致了解M8換電池大概1800

這陣子想挑有空去八德店換電池  想請問1800是有含網路上說什麼線材更換嗎(排線什麼的 小弟不是很了解@@)

換電池有需要回復原廠嗎?? 有需要到1天以上嗎..? (畢竟現在不拿手機真的很痛苦)

然後電源建鬆掉  之前去光華商場內的小維修站有稍微問過  都是不收 說要給原廠弄..

想請問電源建鬆掉如果要修好 大概多少$??  

送修時有必要叫他在幫我檢測其他地方嗎 (例如主機板有無問題之類.)  會再多收費嗎

問題有點多很抱歉  雖然都是只要去現場問就好的問題  還是想先來問問有過經驗的人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-14 22:01

最近M8電池問題好像比較多偶。有人剛去板橋中山店換電池費用報價為1335元,後來維修工程師檢測過後 建議你的充電孔有些微氧化要不要考慮一起更換,平常換要1050這次你連電池一起換只要算你1550。不過後來又發現NFC跟導航又有問題,所以表示換電池時應該會健檢一次,但如果主機板有問題有可能就會要求連一起換,這個報價可能就會換不下去。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-14 22:18

一般檢測費就要300起跳,按鍵有受損若是要換基板可就費用可觀,可以買台825了,還是依檢測檢修報價為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-14 22:47

建議你換電池就先備份好資料,若手機沒有敏感資料你可以不回覆原廠,但"不保證"資料一定會在。

我前兩週M8在廠外換電池,資料是沒有不見。

電源鍵如果你有換電池應該是不會在收檢測費用,單純換電源鍵的零件費用。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-14 22:57

換電池如果現場有料件的話不用很久  
如果你的M8已經過保  
也可以找看看非原廠維修的管道看看(當然要看一下該店的口碑)
有不少經營手機維修的店也是有原廠電池可以換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 05:58

我記得回原廠換電池不用1800

1500內

會連接排線                                                           

會被回復成出廠時  手機記得備份

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 06:05

31%關機應該是電池老化了   

看你充電處插入線是會不會搖 基板壞機率較小

如果全換可能買支新的較快『價錢相加』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-15 10:05

手機若是過保了,建議一般可信的維修店家維修會比較便宜,原廠維修有時報價可以買一台新機。

檢舉 回應