產品討論
瀏覽 : 12784

[建議] [其他]建議趁寶可夢之勢出可換電池的手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-8-16 14:03

這篇的討論好精采,每次看天生龜毛人大大發言就覺得吸收到很多東西...讚!

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-8-16 14:45

Tata 發表於 2016-8-16 09:52
手機續航力提升一直也是各手機廠牌發展方向呢,但目前包含三星,Sony,HTC等廠牌都已經把旗艦機設計成不可 ...

也許pokemon go會退燒,但AR會火紅下去。

店家、飯店、觀光景點 都會希望以這種方式來吸引人潮。

AR看來是比VR,有吸引力多了。
人是群聚的動物,一個人(One)不會有真的快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-16 15:15

NeilChen 發表於 2016-8-16 14:45
也許pokemon go會退燒,但AR會火紅下去。

店家、飯店、觀光景點 都會希望以這種方式來吸引人潮。

其實AR應用在遊戲上很早之前就有,PSP跟3DS上都出過,手機上的也沒少過,但在寶可夢Go之前的都不紅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-16 16:20

目前HTC的趨勢是不太可能會出換電池的,畢竟每個手機品牌都是有自家的設計,寶可夢只是一時的熱潮,就像憤怒鳥一樣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-8-17 08:23

Rong 發表於 2016-8-16 16:20
目前HTC的趨勢是不太可能會出換電池的,畢竟每個手機品牌都是有自家的設計,寶可夢只是一時的熱潮,就像憤 ...

至少要出大電量的吧,
續航力比三星差,別人根本就不會推htc。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-17 15:54

NeilChen 發表於 2016-8-17 08:23
至少要出大電量的吧,
續航力比三星差,別人根本就不會推htc。

那就看看之後是否會出個大電量的新款高階款的商品吧,一起來期待?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-17 18:45

如果推出大電量手機,很難不會有酸民說:為什麼要推這麼厚重的手機?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 20:45

某方面而言,接行電沒有換電池的等待關機重開時間,對於突然出現的寶可夢更有機會下手……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應