產品討論
瀏覽 : 12909

[建議] [其他]建議趁寶可夢之勢出可換電池的手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2016-8-15 22:10

因為我現在是用耗電量很兇的M9
所以一直很想念以前多帶一個薄薄的電池出門替換的日子
關機、換電池、開機
不到三分鐘手機又是100%的電力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 23:18

天生龜毛人 發表於 2016-8-15 22:02
v10是LG在2015年時,想要仿造三星,上半年一支旗艦,下半年一支旗艦的作法
然後在v10上也嘗試新增一些玩法 ...

其實旗艦機就連iPhone 7都不知道能改變什麼?就連雙鏡頭也是M8的加強版(景深更強),拍照更清晰。實在不知道還能有什麼驚奇了。明年各家旗艦好像主要是螢幕的再進化吧!如果電池能超進化那才能讓人感受到新科技來臨。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-15 23:33

Mickey Wang 發表於 2016-8-15 23:18
其實旗艦機就連iPhone 7都不知道能改變什麼?就連雙鏡頭也是M8的加強版(景深更強),拍照更清晰。實在不 ...

S7 edge 3600mah搭AMOLED省電性,其實續航力已經達到安卓界的一個新里程碑了 我覺得這個成就不容小覷。i7就是雙鏡頭跟不知道3D touch有沒有新玩法,蘋果都還有很多技術在研發布局中....
包括改良式結構或是改良式零組件的AMOLED(用以減緩烙印問題),更方便更直覺的無線充電(目前的還是需要透過充電板,充電板還是要接電源)等等

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-8-16 09:39

寶可夢已將宅男帶到室外,
而這種情況已經越來越嚴重,
那就是 電量不夠 電量不夠 電量不夠 的重大問題

內建電池的電量通常都很小,尤其是htc
三星許多機種都可換電池,而且還是amoled螢幕,續航較長又可換電池。

而且 htc 螢幕也偏小而集中在5吋及5.5吋。
5.5吋以上還沒有高通旗艦cpu等級的手機。

別再海規格了好嗎?
搞一堆消費者看不搞的規格,相同尺吋不同規格海一堆手機。
htc自已維修起來也很痛苦吧..............

要海,請海不同尺吋的機種。
可換電池、大電量、中高規格、量產平價。

感覺我的心離htc,越來越遠。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:42

出可換電池  只是現在我朋友們用韓牌 都是一顆電池走天下加行動電源

出內建大電池倒是真的

至少不用一到家就要為手機充電(⊙_⊙)         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-8-16 09:44

個人比較需要電池背蓋
這是我唯一羨慕iphone的地方,

有很多配件可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-16 09:52

手機續航力提升一直也是各手機廠牌發展方向呢,但目前包含三星,Sony,HTC等廠牌都已經把旗艦機設計成不可換電池了,會否為了某特定遊戲特別發展,還要看下去。

對了,也難保寶可夢不會一個月後退燒啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-16 10:38

skykuo 發表於 2016-8-15 00:33
我回復 行動店員問題~
行動電源 並不是每個牌子都很慢 也是有很快的
重不重就要看你選多大容量的 正常來講  ...

skykuo大大: 行動店員應該是" 行動電源 "的打字筆誤吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-16 13:01

可以換電池是有風險,電持長時間接觸水氣與空間會氧化>會讓電池異常率變高

但好處就是可以換

內建式好處就是比較安定,依據用戶如何對待手機而定,懂得保養的話出問題機率不大

但壞處就是.....如果出問題只能送修......

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-16 13:15

其實適可而止的玩就好了,一直低頭在抓怪,然後還握著行動電源,看了都覺得好累!真佩服這些玩家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應