產品討論
瀏覽 : 1286

[已解決] 自我風格 增加頁面問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Lin J.S.2016-8-15 03:25

請教...

現在是用像數的那個自我風格就是有太空人跟外星人的!

發現怎麼新增頁面?

現在總共有四頁(包含blinkered)

按照官方寫的管理主畫面 怎麼都找不到那個選項...

難道自我風格有限制頁面數嗎?

請各位賜教!

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-8-15 03:50

自我風格主題除了Blinkfeed外可以有3頁,而不使用自我風格主題則能在Blinkfeed外有5頁

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 03:50

自我風格主題除了Blinkfeed外可以有3頁,而不使用自我風格主題則能在Blinkfeed外有5頁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-15 03:35

有限制沒錯,目前只能3頁而已                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 08:33

說真的,在自我風格的主題下,只能會有三個頁面限制,樓上大大有說明來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 09:10

會只有三頁是因為自我風格的貼圖與背景是連在一起的,所以一張圖只夠三頁。而經典風格是浮動的,移動時背景圖沒有完全移動。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-15 09:28

Tata 發表於 2016-8-15 03:50
自我風格主題除了Blinkfeed外可以有3頁,而不使用自我風格主題則能在Blinkfeed外有5頁 ...

原來主題的區別也有頁面的限制,多謝大大的提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-15 15:20

只能3頁
因為桌布有特別用成3頁

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人