產品討論
瀏覽 : 7131

[問題] SD卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

猫掌2016-8-15 04:24

如題

前一天還好好的,隔天起床發現自己存在SD卡的APP的圖標呈現無法使用的狀態,而且容量距離快滿還有一些足夠的空間

已經重新開機和重新裝入SD卡好幾次,依舊無效

請問該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 05:44

可能記憶卡損壞?!

我有壞掉過    畢竟現在天氣炎熱加上手機溫高               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-8-15 07:29

我上週六D728才剛發生~充電時發生出現"SD無法使用, 請移除SD卡"訊息, 重新安裝好幾次都一樣~然後我拿去NB讀取顯示讀得到SD卡正常, 後來我把SD卡資料複製到NB後~再把SD卡插回去HTC D728手機, 然後就顯是正常了~ 我的方法你可以嘗試一下..希望有救~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 08:21

樓主有試著把SD卡拿出來接到電腦上讀取看看是否還正常嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 08:35

很明顯就是記憶卡損耗了,看看有沒有其他的記憶卡來測試比較就知道是不是記憶卡損耗。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-15 08:57

拿其他記憶卡插手機看看,先確定是手機還是記憶卡的問題吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-15 10:18

記憶卡拿來插其他手機看看,確定是不是記憶卡的問題                    

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-16 22:01

樓主先換一張試試看吧 原本的多格式化幾次看看

檢舉 回應