綜合討論
瀏覽 : 2042

[分享] HTC 10~~~美食照片分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-8-15 10:15

話說,小弟很愛吃美食,所以,也很愛拍美食,或許,這些食物不是很特別,味道也不是特別驚豔,但對小弟來說,在對的時間吃到味道還不錯的食物,是一種很棒的享受~~~

因此,在之前要買HTC 10之前的那一瞬間,我一度想打破心理障礙去買三星的S7,因為聽說那隻拍食物特別好看~~~當然,在那一瞬間過後,回覆理智的我,最終還是選擇了HTC 10~~~

萬萬沒想到,HTC 10的相機在更新過後,實實在在地讓我慶幸,當初沒有腦袋一時發熱買三星阿~~~~HTC 10的拍照真的棒,照食物看起來也很美味阿~~~

小弟整理了自入手HTC 10以來所拍攝的實物照片跟各位分享~~哈哈,先說聲抱歉,如果看到肚子餓,那絕對不是小弟的問題,是因為10把食物拍得太美味啦~~~哈哈哈

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-15 10:40

這真的是超級豐盛的美食無誤,話說htc10也是近拍美食的利器,美食照片分享的很棒喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 10:47

天啊!看完後~~~好餓~~~

拍得很好   但又還沒中午   肚子就好餓~~~大大你要負責啊!XD 開玩笑啦

希望之後繼續分享美食喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-15 10:53

謝謝大大分享的各式各樣的美食,眼睛吃得很飽~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-15 11:22

感謝大大的分享,真的好豐富,看了我都肚子餓了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-15 12:29

才剛吃飽,看到大大P0的美食照片感覺又有點餓了,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-15 13:03

大大~HTC 10食拍不錯看唷!! 期待有更豐富的美食照片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-15 14:02

HTC 10 才不需要什麼美食模式就可以拍的很可口XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-15 22:18