綜合討論
瀏覽 : 6000

[分享] 【HTC10淺水灣行】跟著我,一起吹著夏天的風

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-15 21:23

淺水灣路過無數次~
都未曾停下來進去看看,下次有機會一定進去走走。
聽說淺水灣有許多特色餐廳,怎沒去『看看』?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-15 21:38

吳國雄 發表於 2016-8-15 19:30
年輕真好,可以到處趴趴走,到處把美眉,真是羨慕啊!

後面那一句可以低調一點沒關係
沒啦~~如果可以把到那該有多好(歪樓了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-15 21:40

plankton 發表於 2016-8-15 21:23
淺水灣路過無數次~
都未曾停下來進去看看,下次有機會一定進去走走。
聽說淺水灣有許多特色餐廳,怎沒去『 ...

哈~其實我還真的不知道有特色餐廳
是你們現在提醒我才知道XDD
以後還有機會路過~我也要像你一樣進去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-15 22:54

謝謝大大分享照片,看了整個人都熱血起來,明天跑一趟海邊玩好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-8-15 23:14

哇~還有這個景點
都不知道說
謝謝小賴的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-15 23:25

這景點不錯,但陽光好像很毒的樣子,那邊有抓到啥寶嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-22 20:56

拍的真不錯!!之前也是帶狗狗去那邊玩水不過我覺得最後的影片讓我笑了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-22 21:39

belleuve 發表於 2016-8-15 23:25
這景點不錯,但陽光好像很毒的樣子,那邊有抓到啥寶嗎?!

我盡然現在才看到......
其實那天我沒抓寶欸
很認真的在拍照 哈哈哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-22 21:39

興誠 發表於 2016-8-22 20:56
拍的真不錯!!之前也是帶狗狗去那邊玩水不過我覺得最後的影片讓我笑了

...

哈~~~
還真的有狗狗入境我的手機裡XDD
想說來到海邊了
不跟風一下 好像太對不起自己了

檢舉 回應