綜合討論
瀏覽 : 1950

[分享] 任務看板有支援前線第186彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 11:32

各位大大,任務看板有支援前線第186彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-15 11:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 11:34

多謝謝大的任務186彈提醒,完成任務啦。

本文章最後由( Rong )於 2016-8-15 11:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-15 11:37

已解完支援前線第186彈新任務20H幣入袋,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 11:37

謝大動作很快喔!

已經解完任務嚕~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 11:51

xie0970 發表於 2016-8-15 11:37
謝大動作很快喔!

已經解完任務嚕~~

我本來想說小謝大的恐龍蛋開箱文,是這次支援前線新任務的題材,但沒關係,下次應該還是有機會的,也祝小謝大恐龍蛋開箱文可以入選精華文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 11:55

謝佐彥 發表於 2016-8-15 11:51
我本來想說小謝大的恐龍蛋開箱文,是這次支援前線新任務的題材,但沒關係,下次應該還是有機會的,也祝小謝 ...

哈哈哈~~~沒關係啦~~~分享給大家才是重點XD

有沒有支援前線   有沒有精華文都無所謂的~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-8-15 12:10

感謝樓主通知

馬上來去解前線任務

賺賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-8-15 12:17

提醒大家回覆要小心,一定要符合版規滿15字,不然會被魔人檢舉,和很容易收到"用心"站務的訊息喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 12:33

林恩 發表於 2016-8-15 12:17
提醒大家回覆要小心,一定要符合版規滿15字,不然會被魔人檢舉,和很容易收到"用心"站務的訊息喔。 ...

感謝林恩大給的大眾提醒,希望有賺h幣機會的這則分享文,能讓您心情稍微好轉些喔!呵呵!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-15 12:36

謝謝大大分享任務看板有支援前線第186彈新任務,已經前往解任務h幣入袋。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應