產品討論
瀏覽 : 1970

[問題] htc10玩爐石戰記

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

K0009172016-8-15 17:26

htc用了快一個月 大致上的表現都很讓人驚艷
大部分的遊戲也都跑得很順暢 表現實在不輸朋友的iphone
只有一個小小的問題是在玩爐石戰記的時候很明顯的不順暢
偏偏這遊戲不是什麼很多動畫的遊戲 所以其實很不能理解
甚至比之前用的M8還不如 不知道是系統優化的問題還是有什麼解決方法
有人有經驗嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-15 17:38

你既然其他遊戲跑的順只有爐石戰記有差別,那就是盧實戰記等更新吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-15 18:28

爐石是出了名的android不友善遊戲,iOS的調校非常好
android則是不分機種都有遲鈍的情形發生,只能說是android的生態問題跟app調校問題了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-15 18:30

或許是這款遊戲的問題吧,再等看看新一版的更新會不會比較好一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2016-8-16 18:12

有用boost+對此遊戲做優化嗎?

補字

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-16 18:47

小弟拿10也有玩爐石也是頓頓的

重點是朋友的A9更是噸到極致...

but前一隻LG G4卻很順=口=
明明核心比較爛卻比較順
Android版本也一樣

而且G4是2K下去玩很順
10是就算開成1080P也沒那麼順

不知到底哪裡出了問題@@

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2017-1-28 10:42

我昨天剛拿到的10玩爐石也是噸...沒升級7.0

我5.0.1的M9還比較順  大概順20~30%

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-28 12:25

Loranzo. 發表於 2016-8-16 18:47
小弟拿10也有玩爐石也是頓頓的

爐石戰記......用apple比較順,用android就比較鈍,除非爐石戰記肯更新修改不然就是無解!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應